Белка на зеленке Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 холявные подкладки увеличенные добыл.решил поднять попу на шестере.смешно наверное но занимаюсь этим в первые и не знаю где сверху или с низу их ляпить .а???
Protva Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Только сверху. Или вместо родных, или вместе с ними, смотря какая канструкция проставок. Только обрати внимание, что бы обязательно была металлическая прокладка между пружиной и резинкой. Иногда ее на заводе не ставят, а она предохраняет резиновыю.
Mihaloch Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Я се тоже купил, правда на Кию. На заказ выстругивали!Приподнимает всего на 2 см.
Белка на зеленке Опубликовано: 9 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Металических прокладок нема- резинки-то халявные
Protva Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Металлические должны штатно стоять, но иной раз их небывает.
KPD Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 А может не стоит заниматься ара-тюнингом????Поставить новые стандартные пружины и всё.
Mihaloch Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 А может не стоит заниматься ара-тюнингом????Поставить новые стандартные пружины и всё. С русскими авто так и надо делать! А с со старенькими ино?
Белка.на.зеленке. Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Это не ара-тюнинг -это необходимость.Сажаеш на заднее сиденье тёщу- и на более менее ощутимых выбоинах она всех святых вспоминает(шипованная арку трёт-душераздирающе). Но сегодня я резинки поставил проблема пропала да и выглядеть стала как пасановская.Кстати ни каких стяжек для пружин не понадобилось.Машину поддомкратил,колесо снял,амортизатор открутил и мост сам в нужное положение втал,пружину одной левой от туда и туда.
Protva Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 А кто про стяжки говорил? А кто про стяжки говорил?