Depeche Mode Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2008 На днях менял сигналку на своей 99-ой. Предыдущее старьё было хитро полключено к бибикалке. Так вот, сигналку я поставил, а вот сигнал.......Когда ключ зажигания в положении 0, сигнал работает, а в любом другом положении - нет. :mellow: От самой бикалки идёт бело-чёрный провод к монтажному блоку, именно в разрыв этой цепи была включена ф-ция сирены сигналки. Я соединил провод на прямую к блоку. И получилась вот-такая заморочка. Не могу понять в чём дело. Может провод ещё к чему-то должен быть подключён? Вообщем расчитываю на помощь гур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2008 На днях менял сигналку на своей 99-ой. Предыдущее старьё было хитро полключено к бибикалке. Так вот, сигналку я поставил, а вот сигнал.......Когда ключ зажигания в положении 0, сигнал работает, а в любом другом положении - нет. :mellow: От самой бикалки идёт бело-чёрный провод к монтажному блоку, именно в разрыв этой цепи была включена ф-ция сирены сигналки. Я соединил провод на прямую к блоку. И получилась вот-такая заморочка. Не могу понять в чём дело. Может провод ещё к чему-то должен быть подключён? Вообщем расчитываю на помощь гурКак то все это не очень понятно у тебя, я бы сделал так, взял бы схему и по ней начал искать провод, а там бы уже нашел, что там хозяин намутил. А так очень сложно что либьо подсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 5 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2008 Вообщем, понятно. А принцип работы сигнала таков: нажимаешь бибикалку, контакт замыкается на массу и сигнал включён??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2008 Вообщем, понятно. А принцип работы сигнала таков: нажимаешь бибикалку, контакт замыкается на массу и сигнал включён???Да, там ток идет через предохранитель и реле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...