Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Люди короче я малоопытный с машинами... Вожу всего пол года!!!! Что то понимного понимаю, но есть проблемка!!!!

Короче ездил было все норм... Потом машина перестала норм заводится!! Было и такое что на работу и своим ходом ездил!!!Потом вобще перестала заводится и все стоит!!!! Предохранители вроде проверяли все норм!! Потом поменял датчик коллен вала, она завелась и в этот же день поехал и на скорости 80 км заглохнула!! а еще вроде обычно при зажигание ЧЕК ИНЖАЙН горит!!! а щас нет((

Помогите юному чайничку в чем проблема??? Если просто есть варианты самому починить обьясните плз!! А то в сервис везти времени нет из за работы!!

машина 21102

Люди короче я малоопытный с машинами... Вожу всего пол года!!!! Что то понимного понимаю, но есть проблемка!!!!

Короче ездил было все норм... Потом машина перестала норм заводится!! Было и такое что на работу и своим ходом ездил!!!Потом вобще перестала заводится и все стоит!!!! Предохранители вроде проверяли все норм!! Потом поменял датчик коллен вала, она завелась и в этот же день поехал и на скорости 80 км заглохнула!! и все!!

Помогите юному чайничку в чем проблема??? Если просто есть варианты самому починить обьясните плз!! А то в сервис везти времени нет из за работы!!

машина 21102

возможно провод идущий к ДПК претерся или перегорел о коллектор.а не загорается ли лампа "Проверь двигатель"?

У меня стоит дополнительный диагностический компьютер вместо кнопки который показывает коды ошибок. очень быстро и дёшево! Рекомендую. а все датчики в любом маге моно купить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...