Артур-покупаю ТТ Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2008 Люди короче я малоопытный с машинами... Вожу всего пол года!!!! Что то понимного понимаю, но есть проблемка!!!! Короче ездил было все норм... Потом машина перестала норм заводится!! Было и такое что на работу и своим ходом ездил!!!Потом вобще перестала заводится и все стоит!!!! Предохранители вроде проверяли все норм!! Потом поменял датчик коллен вала, она завелась и в этот же день поехал и на скорости 80 км заглохнула!! а еще вроде обычно при зажигание ЧЕК ИНЖАЙН горит!!! а щас нет((Помогите юному чайничку в чем проблема??? Если просто есть варианты самому починить обьясните плз!! А то в сервис везти времени нет из за работы!!машина 21102 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
map Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2008 Люди короче я малоопытный с машинами... Вожу всего пол года!!!! Что то понимного понимаю, но есть проблемка!!!! Короче ездил было все норм... Потом машина перестала норм заводится!! Было и такое что на работу и своим ходом ездил!!!Потом вобще перестала заводится и все стоит!!!! Предохранители вроде проверяли все норм!! Потом поменял датчик коллен вала, она завелась и в этот же день поехал и на скорости 80 км заглохнула!! и все!! Помогите юному чайничку в чем проблема??? Если просто есть варианты самому починить обьясните плз!! А то в сервис везти времени нет из за работы!!машина 21102возможно провод идущий к ДПК претерся или перегорел о коллектор.а не загорается ли лампа "Проверь двигатель"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур-покупаю ТТ Опубликовано: 3 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2008 ДПК)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2008 ДПК)?ДПКВ - датчик положения коленвала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmserv Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2008 У меня стоит дополнительный диагностический компьютер вместо кнопки который показывает коды ошибок. очень быстро и дёшево! Рекомендую. а все датчики в любом маге моно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...