Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
far550

Зимние проблемы с запуском

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(ваз 2112 8 клап., пробег 20 тыс.) Утром опускаю сцепление, включаю зажигание, всё ОК. прошло 2-3 минуты, начала скидывать обороты, троить и заглохла. пытаюсь завести, стартер крутит и не схватывает, в начале вроде пытаеться, а потом ВСЁ просто крутит стартер. Посмотрел свечи закидало( менял неделю назад и аккумулятор тоже новый) почистил, опять в начале пытаеться, но потом все опять понятно что закидало свечи. Попыток много было, менял другие свечи. В чем дело не пойму, может вы что-нибудь посоветуете?

p.s. на улице -10-12 градусов. Помогите опытные товарищи! :)

Опубликовано:

С инжекторными, увы, не знаком. На карбюраторной посоветовыл бы увеличить зазор между заслонкой и диффузором в первичной камере.

Могу посоветовать, когда выкрутите свечи для просушки, погоняете немного стартером, что бы продулись все каналы.

Опубликовано:

И тебе тоже привет!

Не знаю поможет или нет,но посоветовали заводиться так:

1. Сел, сцепление нажать, подождать пока накачает и запускать. Завелась -сцепление не отпускай, пусть прогреется.

2. Не завелась. попробуй нажать педаль газа в пол и запускай- режим продувки все форсунки закрываются и свечи должны просушиться. Так секунд 10. Потом пункт 1.

А еще вопрос: программу менял? если да то поговори с тем челом и спроси как она ведет себя в морозы . Если нет то попробуй поинтересуйся другой программой. Но это стоит денег где-то от 600 до 1200 р. ( в смысле новая )

Удачи.

P.S.

Похоже в Казани какая-то хрень происходит.... с машинами... <_<

Опубликовано:

привет, не знаешь у меня после всех этих мучений неровно работает движок, я его не чиповал, какая была с завода на такой и езжу. на холостых пляшет(троит) хер пойми, все посмотрел в сервисе не знаю в чем дело(свечи новые, провода, датчики проверял. компересия в норме)

Опубликовано:
привет, не знаешь у меня после всех этих мучений неровно работает движок, я его не чиповал, какая была с завода на такой и езжу. на холостых пляшет(троит) хер пойми, все посмотрел в сервисе не знаю в чем дело(свечи новые, провода, датчики проверял. компересия в норме)

Готовься фар, с понедельника всю неделю около -30 будет, вот машинки то и испытаем!!!! :D

Опубликовано:

Было что-то похожее и у меня.Пол машины перелопатили, мозги поменяли, а оказалось что проводка коротила и бензин просто "лился" в цилиндры.Поменяли провода-все, езжу без проблем.

Опубликовано:
Было что-то похожее и у меня.Пол машины перелопатили, мозги поменяли, а оказалось что проводка коротила и бензин просто "лился" в цилиндры.Поменяли провода-все, езжу без проблем.

Проводка какая? и как определил?

• Создать...