wano Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2008 подскажите у кого есть горький опыт где можно купить железо на приору если я живу на украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2008 Честно,оно и в москве еще не везде продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wano Опубликовано: 4 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2008 а жаль прийдется рихтовать и ездить на пожованной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wano Опубликовано: 4 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2008 Честно,оно и в москве еще не везде продается.на украине я был первый кто бахнул приору!!!!!жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2008 на украине я был первый кто бахнул приору!!!!!жальТы прям как первыйнах :) Вообще печально конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wano Опубликовано: 6 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2008 ну чо народ,кто на какой резине зимой ездит?Поделитесь опытом!!!!!!!!!!!!! У меня MATADOR-MP58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2008 ну чо народ,кто на какой резине зимой ездит?Поделитесь опытом!!!!!!!!!!!!! У меня MATADOR-MP58Предлагаю сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wano Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2008 Предлагаю сюда нвписано много и много интересного :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wano Опубликовано: 13 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2008 все я наконец-то выеду!!!! могу сказать что под конец ремонта(рихтовки)появилось железо,но уже поздно.Лобовое стекло подходит с 10-ки,сам проверил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...