maitan Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2007 Ребят. только только сдал на права, полугода не прошло ))) вожу коечно хорошо (я так думаю), но покупать иномарку, а банк у меня тыщ 12, как то боязно. все говорят - поводи какую нить нашу "развалюху", бордюры поцепляй, зеркала позбивай -а потом и пересядешь на что-нибудь более лучшее и заграничное. Так вот в чем вопрос:1. Стоит ли брать для таких целей одну из ряда машин 2108-21099 тыщ за 802. Смогу ли я ее потом продать (в том же самом состоянии в котором брал есессно, может даже и получше)3. Сколько этот процесс продажи может занять времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2007 знаешь почему никто не отвечает? ответ прост таких тем на форуме до едрени фени , в отдельной ветке полно + поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2008 На девятке много не потеряешь, может даже дороже продаш. Я свою покупал за 3000, а продал за 4,750. И отьездил на ней 5 лет. Бери и не парся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...