Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос №1

Слабо дует воздух из воздуховодов (из левой стороны почти не дует, на боковое стекло вообще не дует, а из правой стороны более-менее нормальный обдув, но все равно правое стекло замерзает) на стекла.

На мой взгляд, причины может быть три:

1) Засорены вохдуховоды;

2) Плохо подсоеденены воздуховоды

3) Заслонка, перекрывающая поток воздуха на ноги не закрывается.

Что еще может быть?

Вопрос №2

Может быть кто знает, сколько может отработать сцепление в сборе отечественного производства? Интересует минимальный срок?

Заранее всех благодарю.

Опубликовано:

По сцеплению. Обычно, "родное", ходит около 100 000 км. Но зависит от стиля езды.

По воздуху.

А вообще-то хорошо дует?

Вентилятор на классике слабоват и достаточно любой неплотности или какого-либо препятствия, что бы поток уменьшился.

Воздуховоды засорены едва ли, слишком большое сечение. А вот если печку снимали, то запросто могли сломать закрывающие заслонки от печки на воздуховоды. Они остались закрытыми, а привод к ним- сломан.

Опубликовано:
По сцеплению. Обычно, "родное", ходит около 100 000 км. Но зависит от стиля езды.

По воздуху.

А вообще-то хорошо дует?

Вентилятор на классике слабоват и достаточно любой неплотности или  какого-либо препятствия, что бы поток уменьшился.

Воздуховоды засорены едва ли, слишком большое сечение. А вот если печку снимали, то запросто могли сломать закрывающие заслонки от печки на воздуховоды. Они остались закрытыми, а привод к ним- сломан.

По сцеплению понятно. Сжечь и за 100 км можно.

По воздуху проблема на фик. В ..пу - поеду в автосервис.

Опубликовано:

Вопрос №1

Слабо дует воздух из воздуховодов (из левой стороны почти не дует, на боковое стекло вообще не дует, а из правой стороны более-менее нормальный обдув, но все равно правое стекло замерзает) на стекла.

На мой взгляд, причины может быть три:

1) Засорены вохдуховоды;

2) Плохо подсоеденены воздуховоды

3) Заслонка, перекрывающая поток воздуха на ноги не закрывается.

Что еще может быть?

Вопрос №2

Может быть кто знает, сколько может отработать сцепление в сборе отечественного производства? Интересует минимальный срок?

Заранее всех благодарю.Наши отечественные по моему и 30000 не выдерживают, у меня на 30000 сгорело сцепление, на сервисе сказали Г... твое сцепление, поменял. Теперь надо опять менять, пробег 100000, наверное со сцеплением повезло.

Попробуй продуй воздуховод, закрой все сопла, одно оставь открытым и вентилятор на полную скорость включи и так каждое сопло. У меня так дрянь какая-та вылетела чуть не задохнулся.

• Создать...