Daymex Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2007 В общем зарегился уж как 2-3 недели назад, пожаловал к вам то сюда http://samaramsk.flybb.ru/ вы у нас как други, вот и зашол сказать здрасте. Вроде народу у вас поболее, ну чот активных тож маловато. И чёт не особо нравится у вас как форум построен, т.е. каждое сообщение заново открывать немного напрягает, можно сделать, что нить типа как у нас? Увлекаюсь тюнингом ВАЗиков, а особенно моторов, если чё спрашивайте, помогу чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2007 Хай дорогой, где Оленя потерял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daymex Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2007 Хай дорогой, где Оленя потерял? :)В лесу, рога сбрасывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2007 В лесу, рога сбрасывает Бедный лес.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daymex Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2007 PinceTУх ё, а ты с Люберец откуда? я сам там живу. На северной стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 PinceTУх ё, а ты с Люберец откуда? я сам там живу. На северной стороне.пинцет наверно всетаки в жулебино живет, около этого, который круглосуточный, ка его..... ну который с запчастями магазин :) И чёт не особо нравится у вас как форум построен, т.е. каждое сообщение заново открывать немного напрягает, можно сделать, что нить типа как у нас?вверху темы, справа есть кнопка "опции" там есть подпункт: "режим отображения" поменяй его на стандартный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 пинцет наверно всетаки в жулебино живет, около этого, который круглосуточный, ка его..... ну который с запчастями магазин :)Рядом с грантом, это Люберцы. Грант - на опытном поле, я в новом гарнизоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 - на опытном поле, я в новом гарнизоне.подопытный ты наш! :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 подопытный ты наш! :P :D :DВ кого ты такой бестолковый, Два разных места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 В кого ты такой бестолковый, Два разных места.... с кем поведешься -так тебе и надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 :) ... с кем поведешься -так тебе и надо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 ПинцеТ и ВаленоГ, ну вот без флуда никак низзя, да? :huh: :D Daymex здарова! ты был на сборах на набережной Т.Шевченко 13 октября на годовщине вашего клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 ПинцеТ и ВаленоГ, ну вот без флуда никак низзя, да? :huh: :D Daymex здарова! ты был на сборах на набережной Т.Шевченко 13 октября на годовщине вашего клуба?низя ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daymex Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2007 ПинцеТ и ВаленоГ, ну вот без флуда никак низзя, да? :huh: :D Daymex здарова! ты был на сборах на набережной Т.Шевченко 13 октября на годовщине вашего клуба?Как это не был, самый главный тюненгист и флудер, и не был я на двенахе подехал последний, и потом мы разсматривали моё произведение под капотом грина :) Ток я никого не помню т.к. мы поехали в кафе мин через 20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2007 Как это не был, самый главный тюненгист и флудер, и не был я на двенахе подехал последний, и потом мы разсматривали моё произведение под капотом грина :) Ток я никого не помню т.к. мы поехали в кафе мин через 20-30. И я тя не помню :) Ну и ладно, значит заново познакомимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...