kettle Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2007 Подскажите, пожалуйста, если кто-нить ставил штатные противотуманки. Какие болты для крепления нужны? Длина болтов и размер резьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей2112 Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2007 Подскажите, пожалуйста, если кто-нить ставил штатные противотуманки. Какие болты для крепления нужны? Длина болтов и размер резьбы.Так они вроди на саморезах крепятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alibaba Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2007 Так они вроди на саморезах крепятся.ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2007 У меня где-то 8-9 см болт а вот какая резьба это незнаю! Ну она там такая что бы в дырочку залезла и с обратной стороны в шайбоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kettle Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2007 Так они вроди на саморезах крепятся. Сегодня залез туда. Точно на саморезах Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alibaba Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2008 Может кому надо схема подключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2008 Где же ты раньще был? Когда я мучался с этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roman21104 Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2008 я конечно извеняюсь за повторения, но у меня проблемы. Я Прочел все что только нашел, на этом сайте про ПТФ.Так и не найдя нормальной схемы и описания подкл., противотуманных фар. Везде маркировки типа Ш1 и так далее . . .Любые маркировки но только не те что у меня в машине. У меня есть к8, как я понял по вашему это Ш1. а может и нет. Но я так и не понял как все наладить. Вот в штатные гнезда вставил ПТФ, далее подключил к таким же штатным выводам, далее не понимаю, найти окончания этих выводов не пойму, далее не пойму как реле подключить и кнопку, тк в К8 есть свободные гнезда для подкл., соотв., проводов, но и есть занятые, в которые по схеме надо вкл., тоже некоторые провода кнопки и реле. . . короче. . . Я в шоке. Не думал что такая мелочь, вызовет столько проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stier Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2008 я конечно извеняюсь за повторения, но у меня проблемы. Я Прочел все что только нашел, на этом сайте про ПТФ.Так и не найдя нормальной схемы и описания подкл., противотуманных фар. Везде маркировки типа Ш1 и так далее . . .По этому вопросу: в продаже есть установочные комплекты со всеми проводами, и инструкцией что куда подключать.Меня интересует другой вопрос. Какие ПТФ еще можно поставить кроме ОСВАРовских не делая больших изменений в конструкции бампера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...