Перейти к публикации
Lada-forum.ru
kettle

Штатные противотуманки

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, если кто-нить ставил штатные противотуманки. Какие болты для крепления нужны? Длина болтов и размер резьбы.

Подскажите, пожалуйста, если кто-нить ставил штатные противотуманки. Какие болты для крепления нужны? Длина болтов и размер резьбы.

Так они вроди на саморезах крепятся.

У меня где-то 8-9 см болт а вот какая резьба это незнаю! Ну она там такая что бы в дырочку залезла и с обратной стороны в шайбоку

я конечно извеняюсь за повторения, но у меня проблемы. Я Прочел все что только нашел, на этом сайте про ПТФ.

Так и не найдя нормальной схемы и описания подкл., противотуманных фар. Везде маркировки типа Ш1 и так далее . . .

Любые маркировки но только не те что у меня в машине. У меня есть к8, как я понял по вашему это Ш1. а может и нет. Но я так и не понял как все наладить. Вот в штатные гнезда вставил ПТФ, далее подключил к таким же штатным выводам, далее не понимаю, найти окончания этих выводов не пойму, далее не пойму как реле подключить и кнопку, тк в К8 есть свободные гнезда для подкл., соотв., проводов, но и есть занятые, в которые по схеме надо вкл., тоже некоторые провода кнопки и реле. . . короче. . . Я в шоке. Не думал что такая мелочь, вызовет столько проблем.

я конечно извеняюсь за повторения, но у меня проблемы. Я Прочел все что только нашел, на этом сайте про ПТФ.

Так и не найдя нормальной схемы и описания подкл., противотуманных фар. Везде маркировки типа Ш1 и так далее . . .

По этому вопросу: в продаже есть установочные комплекты со всеми проводами, и инструкцией что куда подключать.

Меня интересует другой вопрос. Какие ПТФ еще можно поставить кроме ОСВАРовских не делая больших изменений в конструкции бампера?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...