ИгорёХа Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Уважаемые, приветствую вас! Во время езды, при резком нажатии на педаль газа, машина разгоняется, но сопровождается перестукиванием в движке. Сначала думал клапана, но мне сказали, что это наверное пальцы стучат. А так же привели возможные причины:1. Не правильно выставлено зажигание2. Плохой бензин (отпадает, т.к. заправляюсь самым качественным NESTE или SHELL). Прошу вас подсказать как это вылечить.С уважением.
Protva Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Больше всего вероятен первый вариант.
ИгорёХа Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Спасибо, буду разбираться!
DVK Опубликовано: 18 января 2006 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Уважаемые, приветствую вас! Во время езды, при резком нажатии на педаль газа, машина разгоняется, но сопровождается перестукиванием в движке. Сначала думал клапана, но мне сказали, что это наверное пальцы стучат. А так же привели возможные причины:1. Не правильно выставлено зажигание2. Плохой бензин (отпадает, т.к. заправляюсь самым качественным NESTE или SHELL). Прошу вас подсказать как это вылечить.С уважением.У тебя сбито зажигание.Кстати если не жалко 450 руб,поставь пульсар он продается как для контактного,так и для безконтактного зажигания,короче говоря можно будет регулировать угол опережения и запаздывания зажигания из кабины,проверено на собственном опыте.