roma7 Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2007 Подскажите,менял ли кто уплотнитель дверей на 09.Сложного там ни чего нет?Сам справлюсь?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fray98rus Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2007 Подскажите,менял ли кто уплотнитель дверей на 09.Сложного там ни чего нет?Сам справлюсь?Спасибо.Конечно сложного ничего нет. на клей тока сажаешь чтоб не отвалилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2007 Подскажите,менял ли кто уплотнитель дверей на 09.Сложного там ни чего нет?Сам справлюсь?Спасибо.Покупаешь новый, отдираешь старый, смазываешь кромку мовилем, а лучше антикором из балончика и все, 10 минут работы. Конечно сложного ничего нет. на клей тока сажаешь чтоб не отвалилась =)Ни че там клеем мазать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roma7 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2007 Спасибо большое за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aligon Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2007 На всякий случай надо! Очень хорошо на пену монтажную, вообще дуть не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2007 а я вообще от 10ки уплотнитель ставил. он немного потолще 9го.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aligon Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2007 а я вообще от 10ки уплотнитель ставил. он немного потолще 9го.))А ДВЕРИ НОРМАЛЬНО ЗАХЛОПЫВАЮТСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2007 А ДВЕРИ НОРМАЛЬНО ЗАХЛОПЫВАЮТСЯ?по началу туговато слегка (ибо новые), а потом нормальненько так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aligon Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2007 Было дело менял уплотнители летом, а зимой щель образовалась, толи мороз длинну съел, толи усохла резинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2007 Было дело менял уплотнители летом, а зимой щель образовалась, толи мороз длинну съел, толи усохла резинка?когда сажаешь уплотнитель на ребро проема, его нужно плотно сажать, и чем плотнее, тем лучше. и лучше всего сажать его на мастику, т.к. клея не напасешься на все двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashirin Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2009 Подскажите поподробнее про уплотнитель от 2110? Как я понял он получше чем от 2109 будет? А то проблемка вылезла...дует из-под дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2009 Подскажите поподробнее про уплотнитель от 2110? Как я понял он получше чем от 2109 будет? А то проблемка вылезла...дует из-под дверей.А че тут рассказывать ? Он такой же, просто толще и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amylet Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2009 А че тут рассказывать ? Он такой же, просто толще и все.А лучше 08 ставить, он двойной идет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2009 А лучше 08 ставить, он двойной идет! :)В смысле тюнинх ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romaha Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2009 Я на днях 10 поставил на водительскую дверь, собираюсь на выходных... все поменять))) Мне понравилось))) Так что СОВЕТУЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Иванов Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2009 Я на днях 10 поставил на водительскую дверь, собираюсь на выходных... все поменять))) Мне понравилось))) Так что СОВЕТУЮ! Ставьте "приоровские"... ВАЩЕ АЙС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2009 Ставьте "приоровские"... ВАЩЕ АЙС!!! а дверь как закрывается, не с разбега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Иванов Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2009 а дверь как закрывается, не с разбега? Если правильно отрегулировать(как у меня) зазоры, петли, замки доработать(кстати рекомендую "приоровские", без одной пружинки), то всё будет как в аптеке: тихо, сухо....Только табличку надо вешать: "Дверями не хлопать!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...