sasha890 Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 добрый день. у меня стойт солекс 21083 на 2107 1.6л. зажегание Б.С.З. вчера ездил к карбюраторщику он мне переставил(перевёл) какуюто трубку(вродибы в приск) с 2ой камеры в 1ую для чего он это зделал и что о этого измениться будет ли жрать бензин. У каго так зделано поделитесь впечетленими о динамики и расходе. короче плюсы и минусы... Спасибо Может мне стоит всё обратно поставить как было сделано на заводе
Protva Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 добрый день. у меня стойт солекс 21083 на 2107 1.6л. вчера ездил к карбюраторщику он мне переставил(перевёл) какуюто трубку(вродибы в приск) с 2ой камеры в 1ую для чего он это зделал и что о этого измениться будет ли жрать бензин. У каго так зделано поделитесь впечетленими о динамики и расходе. СпасибоЭто трубка от ускорительного насоса. Улучшится динамика, а расход останется прежним.Спасибо а если её обратно поставить что измениться или нестоить этого делатьЯ же говорил, что улучшиться динамика. Соответственно, если вернуть обратно, то динамика ухудшится. Не думаю, что это Вам нужно. Да и трубка, не выдержав сгибов, разгибов, может сломаться. Так когда это было. Вчера 18 или вчера 15? Зачем плодить одинаковые темы?