Dret Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2007 Читал тут читал про амортизаторы, но все таки никак немогу определится с выбором, поэтому решил еще одну тему про них создать, прошу за это не пинать! У меня ваз 21083, сделал полную шумку, включая шумку моторного отсека и озаботился покупкой амортизаторов и на перед и назад! Стоят стоковые, но они меня не устраивают, жесткие сильно! Посоветуйте что-нибудь максимально мягкое, что бы ямы глотала! Стиль езды спокойный и неторопливый, поэтому комфорт предже всего! Что можно взять самое мягкое и комфортное из существующих амортов! Заранее благодарю за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2007 Читал тут читал про амортизаторы, но все таки никак немогу определится с выбором, поэтому решил еще одну тему про них создать, прошу за это не пинать! У меня ваз 21083, сделал полную шумку, включая шумку моторного отсека и озаботился покупкой амортизаторов и на перед и назад! Стоят стоковые, но они меня не устраивают, жесткие сильно! Посоветуйте что-нибудь максимально мягкое, что бы ямы глотала! Стиль езды спокойный и неторопливый, поэтому комфорт предже всего! Что можно взять самое мягкое и комфортное из существующих амортов! Заранее благодарю за ответы!Так в других темах было все описанно это, читал не винмательно <_< Маслянные Кояба или еще мягче Финвал дуо контрол маслянные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tyler Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2008 Так в других темах было все описанно это, читал не винмательно <_< Маслянные Кояба или еще мягче Финвал дуо контрол маслянные. По моему стоковые помягче чем масло Кояба, поставил себе недавно +опоры СС20,продавцы оч. рекламируют стойки СС20, слышал, что они помягче. Изначально хотел себе ставить СС20 комфорт, но с деньгами было туговато.а в принципе наверное зависит от дорог по которым ездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2008 По моему стоковые помягче чем масло Кояба, поставил себе недавно +опоры СС20,продавцы оч. рекламируют стойки СС20, слышал, что они помягче. Изначально хотел себе ставить СС20 комфорт, но с деньгами было туговато.а в принципе наверное зависит от дорог по которым ездить :)По моим ощущениям стоковые чуть жеще чем Каяба, ставить можно, только вот ходят они меньше, все таки наш автопром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikE_dnepr Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2008 У меня 21083 - ставь Каяба серии exel-g (красная коробка) на стойки СС-20, я со стоковых перешел, авто теперь даже только на новых передних как мерин в повороты входит... )) ощущения бомба...я себе брал газомаслянные - оптимальное соотношение между управляемостью-комфортом... если уж ты заговорил о маслянных - решай сам чего от машины хочешь, попытка сделать из 2108 лимузин, тем более на наших дорогах.. мне кажется успехом не увенчается..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...