Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Dret

Аморты-все равно не понятно!

Рекомендованные сообщения

Читал тут читал про амортизаторы, но все таки никак немогу определится с выбором, поэтому решил еще одну тему про них создать, прошу за это не пинать! У меня ваз 21083, сделал полную шумку, включая шумку моторного отсека и озаботился покупкой амортизаторов и на перед и назад! Стоят стоковые, но они меня не устраивают, жесткие сильно! Посоветуйте что-нибудь максимально мягкое, что бы ямы глотала! Стиль езды спокойный и неторопливый, поэтому комфорт предже всего! Что можно взять самое мягкое и комфортное из существующих амортов! Заранее благодарю за ответы!

Читал тут читал про амортизаторы, но все таки никак немогу определится с выбором, поэтому решил еще одну тему про них создать, прошу за это не пинать! У меня ваз 21083, сделал полную шумку, включая шумку моторного отсека и озаботился покупкой амортизаторов и на перед и назад! Стоят стоковые, но они меня не устраивают, жесткие сильно! Посоветуйте что-нибудь максимально мягкое, что бы ямы глотала! Стиль езды спокойный и неторопливый, поэтому комфорт предже всего! Что можно взять самое мягкое и комфортное из существующих амортов! Заранее благодарю за ответы!

Так в других темах было все описанно это, читал не винмательно <_<

Маслянные Кояба или еще мягче Финвал дуо контрол маслянные.

Так в других темах было все описанно это, читал не винмательно <_<

Маслянные Кояба или еще мягче Финвал дуо контрол маслянные.

По моему стоковые помягче чем масло Кояба, поставил себе недавно +опоры СС20,

продавцы оч. рекламируют стойки СС20, слышал, что они помягче.

Изначально хотел себе ставить СС20 комфорт, но с деньгами было туговато.

а в принципе наверное зависит от дорог по которым ездить :)

По моему стоковые помягче чем масло Кояба, поставил себе недавно +опоры СС20,

продавцы оч. рекламируют стойки СС20, слышал, что они помягче.

Изначально хотел себе ставить СС20 комфорт, но с деньгами было туговато.

а в принципе наверное зависит от дорог по которым ездить :)

По моим ощущениям стоковые чуть жеще чем Каяба, ставить можно, только вот ходят они меньше, все таки наш автопром.

У меня 21083 - ставь Каяба серии exel-g (красная коробка) на стойки СС-20, я со стоковых перешел, авто теперь даже только на новых передних как мерин в повороты входит... )) ощущения бомба...

я себе брал газомаслянные - оптимальное соотношение между управляемостью-комфортом... если уж ты заговорил о маслянных - решай сам чего от машины хочешь, попытка сделать из 2108 лимузин, тем более на наших дорогах.. мне кажется успехом не увенчается.....

• Создать...