Kert Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2007 Хочу заменить свой Озон на Пекаровский К-172. Подскажите,пжлста, имеет ли смысл? Про характеристики и особенности прочитал много, а отзывов не нашел. Может кто-то использует этот карб? Отпишитесь о впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Захар Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2007 Хочу заменить свой Озон на Пекаровский К-172. Подскажите,пжлста, имеет ли смысл? Про характеристики и особенности прочитал много, а отзывов не нашел. Может кто-то использует этот карб? Отпишитесь о впечатлениях. Заменить можно - динамика и расход топлива возрастут. Вроде изделие внушает доверие. Очень стоек к засорам (большие жиклеры). Считаю К-172 более достойной заменой "Озона", чем "Солекс" Но Пекар дороговат. По ремонто пригодности ничего сказать не могу. Сам не менял (меня мой ОЗОН устраивает) - знакомому поставил после Солекса. Тот доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...