Speedy Racer Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2007 Вот захотел заняться тюнингом... Потихоньку делать машину под себя...Подскажите, плиз, с чего начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2007 С ТОРМОЗОВ!!!! это в 1ю очередь!!! далее подвеска, после можно залезть в коробку и в движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2007 точна меняй вут а потом диски и суппорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Speedy Racer Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Что нужно менять в тормозной системе? Какие детали нужны и каких лучше производителей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Что нужно менять в тормозной системе? Какие детали нужны и каких лучше производителей?точна меняй вут а потом диски и суппортаВУТ -вакумный усилитель тормозов. лучше брать Торгмаш.суппорта от 14х вентилируемых дисков с ваз2112. диски либо BREMBO, либо ATE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Speedy Racer Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Это спереди... А сзади что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Это спереди... А сзади что делать?чугунки поставь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Speedy Racer Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Я видел есть кронштейны под задние дисковые тормоза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 Я видел есть кронштейны под задние дисковые тормоза...я че-то не встречал отдельно кронштейнов. целиком готовый комплехт видел. но лучше, сначала сделай передок, для начала хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2008 Я видел есть кронштейны под задние дисковые тормоза...задние дисковые на наши машины не нужны - не та масса кузова . а чуть неправильно отрегулировал и жопа впереди морды ехать будет. назад просто зорошие колодки и барабаны и будет все ГУД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2008 И чё народ - Это всё что вы ему посоветуите ?? Пусть в Нете читае там для Тюнинга Стока всего что он Затюнится может сам !! Вот ссыла http://moeauto.ru/ Там есть много интерсного ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...