Yuredz Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2007 Хэллоу!!! буду у вас тут жить )))))))))))))!!! читаю форум, молодцы ответы действительно дельные !!!! У меня семерка, я её люблю ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КРЕСТ Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2007 Хэллоу!!! буду у вас тут жить )))))))))))))!!! читаю форум, молодцы ответы действительно дельные !!!! У меня семерка, я её люблю )))))))))))))))))))))))Привет! заходи,располагайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wildplas Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2007 Хэллоу!!! буду у вас тут жить )))))))))))))!!! читаю форум, молодцы ответы действительно дельные !!!! У меня семерка, я её люблю )))))))))))))))))))))))Привет, Yuredz! Я тож купил семёрку, ей уже год. Чем больше руки прикладываю, тем больше люблю. Надеюсь она меня не предаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...