Перейти к публикации
Lada-forum.ru
El-Dream

заморочка с Pioneer

Рекомендованные сообщения

У мя голова Pioneer DEH-P70BT....... Когда магнитолла проигрывает диск случаются такие вещи : при переключении трэка или настройки громкости может погаснуть дисплей и подсветка кнопок.Бывает гаснет и сразу включаеться но играет тот же трэк ..... ,а бывает что вообще не включаеться а музыка играет ! Такие вещи стали происходить после перегорания прдохранителя ( перепутал клеммы на АКБ ) Подскажите,что делать?Заранее спасибо !

У мя голова Pioneer DEH-P70BT....... Когда магнитолла проигрывает диск случаются такие вещи : при переключении трэка или настройки громкости может погаснуть дисплей и подсветка кнопок.Бывает гаснет и сразу включаеться но играет тот же трэк ..... ,а бывает что вообще не включаеться а музыка играет ! Такие вещи стали происходить после перегорания прдохранителя ( перепутал клеммы на АКБ ) Подскажите,что делать?Заранее спасибо !

голова очень даже неплохая.очень странно. я бы пересмотрел заново все провода или бы вообще их заменил.

голова очень даже неплохая.очень странно. я бы пересмотрел заново все провода или бы вообще их заменил.

Посоветовали почистить контакты на панельки спиртиком ! Даже не знаю поможет или нет !!!

Посоветовали почистить контакты на панельки спиртиком ! Даже не знаю поможет или нет !!!

это лишним не будет. и всё-таки вытащи сам мафон и проверь все провода и контакты.потом отпишись,что всё-таки с ней было.

Проблема решилась с помощью ватных палочек и небольшого кол-ва спирта!Почистил контакты на панельки и самом ГУ! Очень уж оказались грязными!

Проблема решилась с помощью ватных палочек и небольшого кол-ва спирта!Почистил контакты на панельки и самом ГУ! Очень уж оказались грязными!

во! я же говорил. Поздравляю :lol:

Что ты с ними делал? :lol::lol::lol: :) :) :)

Ватную палочку -брал и окунал в бутылёк со спиртом который тоже брал =))))) потом панельку брал и той самой палочкой мазюкал по контактам (аккуратно) ,далее этой же самой палочкой возюкал по контактам на самой магнитолле !!! Думаю доходчевее объяснить нельзя ......извини фоток не делал )))) :) :D :D А ты что подумал????

Ватную палочку -брал и окунал в бутылёк со спиртом который тоже брал =))))) потом панельку брал и той самой палочкой мазюкал по контактам (аккуратно) ,далее этой же самой палочкой возюкал по контактам на самой магнитолле !!! Думаю доходчевее объяснить нельзя ......извини фоток не делал )))) :) :D :D А ты что подумал????

Не, я имел ввиду что ты с ними делал что они такими грязными стали??? :lol::lol::lol:

а чистить спиртом контакты вообще надо частенько...

Не, я имел ввиду что ты с ними делал что они такими грязными стали??? :lol::lol::lol:

а чистить спиртом контакты вообще надо частенько...

АААААА =)))))) Я с таким первый раз столкнулся )))) вот и не знал..... а теперь буду ! :)

У меня тоже заморочка:

- магнитолу свою продавать не хочу

- МР3 она не проигрывает

Вопрос: есть ли CD-чейнджеры для моей магнитолы - Pioneer KEH-P6021R?

У меня тоже заморочка:

- МР3 она не проигрывает

Посмотри, есть ли у тебя сзади разьемы для подключения типа "колокольчики" белый и красный, если есть то скорее всего и чейнджеры есть.

Но IMHO лучше не заморачиваться с покупкой ЦД чейнджера, а просто купить вторую магнитолу(была у меня KENWOOD кассетная, тоже думал чейнджер купить, но не нашел чето на 1 диск, а больше - дороже. выгоднее купить новую магнитолу)

вообще щас нашел...

тут

Управление ченджером MD

Интерфейс CD-ченджера IP-Bus (Pioneer)

У меня тоже заморочка:

- МР3 она не проигрывает

Есть еще один выход, т.н. в народе Флешка-радио. На флешку закачиваеш МР3 музон, встравляеш во Флешку-радио (она в прикуриватель питаться), на магнитоле настраиваеш определенную FM частоту и наслаждаешся своими записями. стоит порядка 800-1200 рэ ;)

Дмитрич, видел такой девайс. Нашёл контору - 5 штук сразу брать надо, по одной не торгуют.

Заморочка кончилась! Купил в отличном состоянии за разумную цену.

Дмитрич, видел такой девайс. Нашёл контору - 5 штук сразу брать надо, по одной не торгуют.

Заморочка кончилась! Купил в отличном состоянии за разумную цену.

поздравляю с приобритением :)

• Создать...