Masik59 Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2007 Я до нее дотянулся, но как снять не понимаю, и нажимал и тянул и крутил, ни фига не достается, как я понял на нее надо надавить и повернуть. Кто знает подскажите плиzz :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2007 Я до нее дотянулся, но как снять не понимаю, и нажимал и тянул и крутил, ни фига не достается, как я понял на нее надо надавить и повернуть. Кто знает подскажите плиzz :)В приборке или в клавише? Если на приборке, то ее надо выпаивать. Хотя в приборках есть небольшие конструктивные отличия отличия. У меня впаеные и не лампочки, а светодиоды. Но ИМХО есть и выкручиваемые лампочки. Я когда менял контрольку давления масла - перепаивал светодиод, соблюдая полярность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masik59 Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2007 да да в приборке, та которая зелёная, поидее ерунда, но дело принцЫпа :) на другой приборке выкручивал легко, а на своей делаю тоже самое, тока чёт не достаётся.зы. не хоца мне это усё снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2007 да да в приборке, та которая зелёная, поидее ерунда, но дело принцЫпа :) на другой приборке выкручивал легко, а на своей делаю тоже самое, тока чёт не достаётся.зы. не хоца мне это усё снимать...А че там разбирать, 8 винтиков и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2007 да да в приборке, та которая зелёная, поидее ерунда, но дело принцЫпа :) на другой приборке выкручивал легко, а на своей делаю тоже самое, тока чёт не достаётся.зы. не хоца мне это усё снимать...В смысле не достается??? Там без демонтажа приборки никак не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masik59 Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2007 Разобрал панель, смог раскрутить только плоскогубцами. А лампа еще оказалась припаяна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2007 Разобрал панель, смог раскрутить только плоскогубцами. А лампа еще оказалась припаяна.Лампа или светодиод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...