Masik59 Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Я до нее дотянулся, но как снять не понимаю, и нажимал и тянул и крутил, ни фига не достается, как я понял на нее надо надавить и повернуть. Кто знает подскажите плиzz :)
AlexNIk Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Я до нее дотянулся, но как снять не понимаю, и нажимал и тянул и крутил, ни фига не достается, как я понял на нее надо надавить и повернуть. Кто знает подскажите плиzz :)В приборке или в клавише? Если на приборке, то ее надо выпаивать. Хотя в приборках есть небольшие конструктивные отличия отличия. У меня впаеные и не лампочки, а светодиоды. Но ИМХО есть и выкручиваемые лампочки. Я когда менял контрольку давления масла - перепаивал светодиод, соблюдая полярность.
Masik59 Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 да да в приборке, та которая зелёная, поидее ерунда, но дело принцЫпа :) на другой приборке выкручивал легко, а на своей делаю тоже самое, тока чёт не достаётся.зы. не хоца мне это усё снимать...
Сергей Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 да да в приборке, та которая зелёная, поидее ерунда, но дело принцЫпа :) на другой приборке выкручивал легко, а на своей делаю тоже самое, тока чёт не достаётся.зы. не хоца мне это усё снимать...А че там разбирать, 8 винтиков и все.
AlexNIk Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 да да в приборке, та которая зелёная, поидее ерунда, но дело принцЫпа :) на другой приборке выкручивал легко, а на своей делаю тоже самое, тока чёт не достаётся.зы. не хоца мне это усё снимать...В смысле не достается??? Там без демонтажа приборки никак не обойтись.
Masik59 Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Разобрал панель, смог раскрутить только плоскогубцами. А лампа еще оказалась припаяна.
AlexNIk Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Разобрал панель, смог раскрутить только плоскогубцами. А лампа еще оказалась припаяна.Лампа или светодиод?