Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
D.E.D

стиль одежды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелосьбы услышать кто, че думает насче стиля одежды. Стрит рейсеры носят что-то определенное или то что нравится. Иестьли такое понятие стиль гонщика B)

Опубликовано:

Может не в кассу, но, ребят, вы видели женщин у которых в машине спец тапочки? Это вообще норма или как-то... не-то... ?

Может у вас жены или девушки тоже сменную обувь используют?

Опубликовано:

2Оленька: Думаю ничего нет ужасного в том что ты ходишь на коблуках (шпилька) а машину водишь ну хоть в тапочках, главное безопасность, а безопасность зависит от комфорта водителя....

А мне летом нравится в шортах и без футболки, мне удобно и загораю за одно ))))))

Опубликовано:

а вот мне стремно- вроде хочу купить шпильку.. а как прикину вождение- пипец! столько обуви забраковала! И вроде уже сил нет ходить без каблуков!

Опубликовано:
а вот мне стремно- вроде хочу купить шпильку.. а как прикину вождение- пипец! столько обуви забраковала! И вроде уже сил нет ходить без каблуков!

а я когда ходила в автошколу по началу слушалась своего инструктора и ездила в кросах, потом стало жарко и я одела босоножки без пятки на шпильке и ниче, ехала, вполне удобно, единственное каблук может расшататься :-)

Опубликовано:
а я когда ходила в автошколу по началу слушалась своего инструктора и ездила в кросах, потом стало жарко и я одела босоножки без пятки на шпильке и ниче, ехала, вполне удобно, единственное каблук может расшататься :-)

Вот! Ездить нужно чтобы было удобно и ничего не стесняло движения. Хотя для меня обувь принципиального значения не имеет. Я езжу как и в кроссах и тапках так и в берцах и сапогах

Опубликовано:
А мне по фиг в чем!Главное чтоб удобно было!Джинсы,футболка,кроссовки-самое то!

а я вот катаюсь в армейских ботах (правда в штатовских ) и ничем не хуже кроссов, а джинса-респект! :)

Опубликовано:

2Оленька & Yaleksandra: Бывали случаи когда шпилька проходит сквозь коврик и соответственно там застревает, и нога блокируется, паника, проподает пластичность управления автомобилем, в общем аварийная ситуация... так что я за тапки!!!!!

Опубликовано:
2Оленька & Yaleksandra: Бывали случаи когда шпилька проходит сквозь коврик и соответственно там застревает, и нога блокируется, паника, проподает пластичность управления автомобилем, в общем аварийная ситуация... так что я за тапки!!!!!

это или каблук заточен или коврики лажевые <_< хотя все может быть, но со мной тьфу-тьфу такого не было

Опубликовано:

Там все просто, шпилька чтоб была более-менее устойчивой, набойку очень хорошо отшлифовывают, т.е. ребро шпильки получается довольнотаки острым, плюс давление большой массы на маленькую площадь, вот и пожалуйста со временем может даже в железном коврике углубление сделать... в общем это физика, не замарачивайся, просто надо быть осторожнее и поглядывать на коврик не поистрипалсяли где-нить он )))

Опубликовано:

Обувь вообще выбираю теперь такую,чтоб каблук на пятку заходил. Эдакие мокасины. Езжу много понял что обычные туфли или кроссовки с прямым каблуком на пятке изнашиваются в момент.

Опубликовано:
Обувь вообще выбираю теперь такую,чтоб каблук на пятку заходил. Эдакие мокасины. Езжу много понял что обычные туфли или кроссовки с прямым каблуком на пятке изнашиваются в момент.

+1

Согласен в частности туфли и кроссы пяточки в 6 сек стираються

Опубликовано:

А мои вроде не стираются!У меня специально для машины-мягкие,легкие-с надписью"BMW"! =) a попробовал поездить в гриндерах-оплевался-педали не чую!Еду плавно-но неудобна!Так что я не стремаюсь спец обуться! =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...