D.E.D Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Хотелосьбы услышать кто, че думает насче стиля одежды. Стрит рейсеры носят что-то определенное или то что нравится. Иестьли такое понятие стиль гонщика B)
KPD Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 У нас фирменные клубные футболки Красненькиеhttp://www.lada.cc/image.phtml?id=86&item=meets Чёрненькиеhttp://www.lada.cc/image.phtml?id=75&item=meets Беленькиеhttp://www.lada.cc/image.phtml?id=159&item=meets
D.E.D Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 А где можно приобрести и че по деньгам? :)
green97rus Опубликовано: 14 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 главное чтоб одежда была свободной.Ничего не мяло и не жало нигде,иначе езда превращается в пытку :)
Оленька Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Может не в кассу, но, ребят, вы видели женщин у которых в машине спец тапочки? Это вообще норма или как-то... не-то... ?Может у вас жены или девушки тоже сменную обувь используют?
Alexandr Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 2Оленька: Думаю ничего нет ужасного в том что ты ходишь на коблуках (шпилька) а машину водишь ну хоть в тапочках, главное безопасность, а безопасность зависит от комфорта водителя.... А мне летом нравится в шортах и без футболки, мне удобно и загораю за одно ))))))
H@T Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 А мне по фиг в чем!Главное чтоб удобно было!Джинсы,футболка,кроссовки-самое то!
Оленька Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 а вот мне стремно- вроде хочу купить шпильку.. а как прикину вождение- пипец! столько обуви забраковала! И вроде уже сил нет ходить без каблуков!
Yaleksandra Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 а вот мне стремно- вроде хочу купить шпильку.. а как прикину вождение- пипец! столько обуви забраковала! И вроде уже сил нет ходить без каблуков! а я когда ходила в автошколу по началу слушалась своего инструктора и ездила в кросах, потом стало жарко и я одела босоножки без пятки на шпильке и ниче, ехала, вполне удобно, единственное каблук может расшататься :-)
targ83 Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 а я когда ходила в автошколу по началу слушалась своего инструктора и ездила в кросах, потом стало жарко и я одела босоножки без пятки на шпильке и ниче, ехала, вполне удобно, единственное каблук может расшататься :-)Вот! Ездить нужно чтобы было удобно и ничего не стесняло движения. Хотя для меня обувь принципиального значения не имеет. Я езжу как и в кроссах и тапках так и в берцах и сапогах
vovich Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 А мне по фиг в чем!Главное чтоб удобно было!Джинсы,футболка,кроссовки-самое то!а я вот катаюсь в армейских ботах (правда в штатовских ) и ничем не хуже кроссов, а джинса-респект! :)
Alexandr Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 2Оленька & Yaleksandra: Бывали случаи когда шпилька проходит сквозь коврик и соответственно там застревает, и нога блокируется, паника, проподает пластичность управления автомобилем, в общем аварийная ситуация... так что я за тапки!!!!!
Yaleksandra Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 2Оленька & Yaleksandra: Бывали случаи когда шпилька проходит сквозь коврик и соответственно там застревает, и нога блокируется, паника, проподает пластичность управления автомобилем, в общем аварийная ситуация... так что я за тапки!!!!! это или каблук заточен или коврики лажевые <_< хотя все может быть, но со мной тьфу-тьфу такого не было
Alexandr Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Там все просто, шпилька чтоб была более-менее устойчивой, набойку очень хорошо отшлифовывают, т.е. ребро шпильки получается довольнотаки острым, плюс давление большой массы на маленькую площадь, вот и пожалуйста со временем может даже в железном коврике углубление сделать... в общем это физика, не замарачивайся, просто надо быть осторожнее и поглядывать на коврик не поистрипалсяли где-нить он )))
green97rus Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Обувь вообще выбираю теперь такую,чтоб каблук на пятку заходил. Эдакие мокасины. Езжу много понял что обычные туфли или кроссовки с прямым каблуком на пятке изнашиваются в момент.
targ83 Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Обувь вообще выбираю теперь такую,чтоб каблук на пятку заходил. Эдакие мокасины. Езжу много понял что обычные туфли или кроссовки с прямым каблуком на пятке изнашиваются в момент. +1 Согласен в частности туфли и кроссы пяточки в 6 сек стираються
H@T Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 А мои вроде не стираются!У меня специально для машины-мягкие,легкие-с надписью"BMW"! =) a попробовал поездить в гриндерах-оплевался-педали не чую!Еду плавно-но неудобна!Так что я не стремаюсь спец обуться! =)
Гость GIZMO Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 КОнечно лучше всего для езды или макасины или спец кросы для езды!