КРЕСТ Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2007 Кто-нибудь есть из города Уфа?Блин,что ваще никого нету? один я такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitos2109I Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2010 см Приволжский ФО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Dizel Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2010 Дарова! Нас уже трое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlina Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2012 Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur_hm Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2012 Я тож с Уфы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlina Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2012 Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...