Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Daniil

Не заводится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера хотел завести машину - не получилось.

Последний раз в понедельник ездил. Стартер крутит, а реакции ноль.

С подсосом,без подсоса и педаль в пол - реакция нулевая.

Давно было что-то похожее - но завелась и при этом бензином в салоне запахло.

Думаю: свечи залило или если есть предохранитель (я не знаю есть он на классике), посмотреть предохранитель.

Опубликовано:

Предохранитель на систему зажигания ни на одной машине не ставится. Если только какая самоделка или сигнализация.

Нужно во первых, проверить искру на свечах.

Во вторых, зазор на контактах.

В третьих, уровень топлива.

Опубликовано:
Предохранитель на систему зажигания ни на одной машине не ставится. Если только какая самоделка или сигнализация.

Нужно во первых, проверить искру на свечах.

Во вторых, зазор на контактах.

В третьих, уровень топлива.

уровень топлива в поплавковой камере?

Опубликовано:

Да, в карбюраторе. Ведь если у Вас сильный перелив, или не герметичный поплавок, или не держит запорная игла, то результаты будут плачевные.

Опубликовано:
Да, в карбюраторе. Ведь если у Вас сильный перелив, или не герметичный поплавок, или не держит запорная игла, то результаты будут плачевные.

И вот так вот за два дня стоянки могли произойти вышеописанные собятия?

До понедельника все было ОК. Заводилась как часы.

Опубликовано:

Запросто.

Если поплавок прохудился, или запорная игла чем засорилась (произойти это может в 5 секунд), то перелив будет постоянный.

Если сработался кулачек на контактах, то до какого-то момента искра все-таки будет проскакивать, а потом, увы, все, приехали.

И вообще, это вопрос всех чайников, да и не только, даже многие опытные его задают - как это так, вчера все работало, а сегодня нет?

Выходит, вчера не работало, а дорабатывало. И хорошо, если не на дороге это выяснилось.

Не все неисправности проявляются резко. Полно примеров, когда прибрахливает, приблахливает, а потом только - стоп.

Свечи еще можно поменять, от них тоже много зависит. Слишком мало в первом посте информации, что бы сказать что-то конкретное.

Это как-то звонит мне знакомый, сам всю жизнь за рулем, "Москвич" не заводится - что может быть? Спрашиваю – что проверял?, а ничего не смотрел, но ответь ему – почему не заводится.

Опубликовано:

Вчера вечером завелась без проблем.

Я вспомнил, положение заслонки на воздушном фильтре находилось в зимнем режиме.

Так серьезно повлияло, что в теплую погоду не завелась?

Опубликовано:
Вчера вечером завелась без проблем.

Я вспомнил, положение заслонки на воздушном фильтре находилось  в зимнем режиме.

Так серьезно повлияло, что в теплую погоду не завелась?

Это вообще влиять не должно на запуск двигателя. Потом, при езде двигатель будет быстрее нагреваться и чаще будет открываться термостат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...