Leffochka Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2007 Хи-хи... ну вот ия дозрела до форума, многих, самых активных форумчан я уже знаю...познакомилась на встречах ))))а вот теперь и всем говорю, сдрассте !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2007 ну тады захоть, распологайсо, не стесняЙсо!!! :) зы: первый нах!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2007 так валенок первонах ... :) ддддддддатуйте , милости просим... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2007 Эту прекрасную форумчанку даже я поприветствую.Добро пожаловать ЗОЛОТЦЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2007 Эту прекрасную форумчанку даже я поприветствую. Фигасе! Даже сам Пинцет (!!!) снизошел до приветствия! :) :) Здарова, Наташ! Вэлком! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...