Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
AlexNIk

Радиатор печки салона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, подскажите! В салоне с правой стороны от консоли сопливит патрубок (на печку). Как его поставить на герметик? Как слить тосол? Слышал, что нужно ковыряться в моторном отсеке, там сливать. Какие могут быть проблемы при заливе тосола после герметизации?

Опубликовано:
Люди, подскажите! В салоне с правой стороны от консоли сопливит патрубок (на печку). Как его поставить на герметик? Как слить тосол? Слышал, что нужно ковыряться в моторном отсеке, там сливать. Какие могут быть проблемы при заливе тосола после герметизации?

Когда менял этот самый радиатор сливал в салоне - неудобно, но ямы под ногой не нашлось, точнее с ситемы сливал как положено, но в радиаторе печки оставалось чуток. После заливки возможна пробочка, я думаю. У тебя патрубок течет или пластиковый экран радиатора?

Опубликовано:
Когда менял этот самый радиатор сливал в салоне - неудобно, но ямы под ногой не нашлось, точнее с ситемы сливал как положено, но в радиаторе печки оставалось чуток. После заливки возможна пробочка, я думаю. У тебя патрубок течет или пластиковый экран радиатора?

Из под патрубка, где хомут

Опубликовано:
Из под патрубка, где хомут

И трещина есть? Хамутом раздавил что ли?

А до хомута и с радиатора дотечь может - он выше расположен.

Я бы не стал париться с герметиком - хрен знает в какой момент его прорвет.

Опубликовано:
И трещина есть? Хамутом раздавил что ли?

А до хомута и с радиатора дотечь может - он выше расположен.

Я бы не стал париться с герметиком - хрен знает в какой момент его прорвет.

Трещины нет. Течет из под патрубка, одетого на пластмассовую трубку.

Подтяние его, если сам патрубок не лопнул. Патрубок входящий или исходящий сопливит ?

Верхний, думаю что входящий, т.к. он горячее.

Опубликовано:
Трещины нет. Течет из под патрубка, одетого на пластмассовую трубку.

Ты это скорей всего не патрубок течет, а краник лопнул. Это болезнь. Поэтому краники железные ставятся.

Опубликовано:
Ты это скорей всего не патрубок течет, а краник лопнул. Это болезнь. Поэтому краники железные ставятся.

ИМХО краник целый, просто хомут ослаб да и патрубок сжался под хомутом. Попробую ограничится подтяжкой хомута.

Опубликовано:
ИМХО краник целый, просто хомут ослаб да и патрубок сжался под хомутом. Попробую ограничится подтяжкой хомута.

Ну если прокатит, значит хорошо :)

• Создать...