AlexNIk Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Люди, подскажите! В салоне с правой стороны от консоли сопливит патрубок (на печку). Как его поставить на герметик? Как слить тосол? Слышал, что нужно ковыряться в моторном отсеке, там сливать. Какие могут быть проблемы при заливе тосола после герметизации?
Griha Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Люди, подскажите! В салоне с правой стороны от консоли сопливит патрубок (на печку). Как его поставить на герметик? Как слить тосол? Слышал, что нужно ковыряться в моторном отсеке, там сливать. Какие могут быть проблемы при заливе тосола после герметизации?Когда менял этот самый радиатор сливал в салоне - неудобно, но ямы под ногой не нашлось, точнее с ситемы сливал как положено, но в радиаторе печки оставалось чуток. После заливки возможна пробочка, я думаю. У тебя патрубок течет или пластиковый экран радиатора?
AlexNIk Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Когда менял этот самый радиатор сливал в салоне - неудобно, но ямы под ногой не нашлось, точнее с ситемы сливал как положено, но в радиаторе печки оставалось чуток. После заливки возможна пробочка, я думаю. У тебя патрубок течет или пластиковый экран радиатора?Из под патрубка, где хомут
Griha1 Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Из под патрубка, где хомутИ трещина есть? Хамутом раздавил что ли?А до хомута и с радиатора дотечь может - он выше расположен.Я бы не стал париться с герметиком - хрен знает в какой момент его прорвет.
Сергей Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Из под патрубка, где хомутПодтяние его, если сам патрубок не лопнул. Патрубок входящий или исходящий сопливит ?
AlexNIk Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 И трещина есть? Хамутом раздавил что ли?А до хомута и с радиатора дотечь может - он выше расположен.Я бы не стал париться с герметиком - хрен знает в какой момент его прорвет.Трещины нет. Течет из под патрубка, одетого на пластмассовую трубку. Подтяние его, если сам патрубок не лопнул. Патрубок входящий или исходящий сопливит ?Верхний, думаю что входящий, т.к. он горячее.
Сергей Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Трещины нет. Течет из под патрубка, одетого на пластмассовую трубку.Ты это скорей всего не патрубок течет, а краник лопнул. Это болезнь. Поэтому краники железные ставятся.
AlexNIk Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Ты это скорей всего не патрубок течет, а краник лопнул. Это болезнь. Поэтому краники железные ставятся.ИМХО краник целый, просто хомут ослаб да и патрубок сжался под хомутом. Попробую ограничится подтяжкой хомута.
Сергей Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 ИМХО краник целый, просто хомут ослаб да и патрубок сжался под хомутом. Попробую ограничится подтяжкой хомута.Ну если прокатит, значит хорошо :)