wRw Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 народ помогите а.вчера поставил машину на стоянку (на первую передачу) сегодня обнаружил что она тарунула какой то форд. мля это воще. отдал гейцам пятихатку. и все. итог этого - разряженный аккумулятор. незнаете сколько мне вылется в ремонт? вроде бы стартер глюканул? ваз 21099.
Дмитрий К. Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Сочувствую! Тоже на передаче всегда оставляю. А у тебя сигнализация не с автозапуском случайно?
Protva Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 В моей практике такое уже было. Виноват не стартер, а монтажный блок. Придется менять его.
wRw Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 нет...сигнал ку недавно убрал...не в курсе сколько это будет стоить? - монтажный блок? главное менты нормальные попались. тоже по прикалывались - тип машины сами ездят.
Сергей Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 В моей практике такое уже было. Виноват не стартер, а монтажный блок. Придется менять его.+1Причем такая тема в Офф-топике была.
wRw Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 а ссылку дайте ПЛИЗ) я через поиск ничего не могу найти..ошибка и все.
Сергей Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 а ссылку дайте ПЛИЗ) я через поиск ничего не могу найти..ошибка и все.Ех, я не помню как и че там называется. Просто просматривай. Короче там замкнуло блок предохранителей помойму.