sv-doc Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Здравствуйте.И вот очередная напасть:Вчера после пуска двигателя,открываю капот и слышу шуршащий шум,как выяснилось исходило оно из генератора.Шум сам по себе не постоянный,т.е.то громко,то тихо,но он есть!Не зависимо под нагрузкой или нет.И вот посыпались предположения:подшипник,щётки.....Кто нибудь сталкивался с этой проблеммой?Спасибо. :angry:
Сергей Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Здравствуйте.И вот очередная напасть:Вчера после пуска двигателя,открываю капот и слышу шуршащий шум,как выяснилось исходило оно из генератора.Шум сам по себе не постоянный,т.е.то громко,то тихо,но он есть!Не зависимо под нагрузкой или нет.И вот посыпались предположения:подшипник,щётки.....Кто нибудь сталкивался с этой проблеммой?Спасибо. :angry:Сними генератор, покрути его рукой, все сам поймешь, подшибник это или нет. Щетки так не скребут, они вообще не скребут.
trojan_downloader Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Было такое, оказалось - подшипник. В любом случае гони в сервис, ибо чтоб на инжекторной снять генератор нужно долго ковыряться.Ну а чтобы быть уверенным, подергай за вал, если люфт есть, значит скорее всего подшипник
sv-doc Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Было такое, оказалось - подшипник. В любом случае гони в сервис, ибо чтоб на инжекторной снять генератор нужно долго ковыряться.Ну а чтобы быть уверенным, подергай за вал, если люфт есть, значит скорее всего подшипникДа вот собрался за одно ремень ГРМ поменять (50тыс.км) и сниму эту гадину!
sv-doc Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Ну вот,стал я менять ремень ГРМ,проверил генератор.Вообщем люфт большой и шуршание.Выпресовал значит подшипники,вскрыл их ради интереса-а они СУХИЕ!!!Кстате,похоже их уже меняли не давно.Купил я значит подшипники в каком-то крутом магазине,(дорогущие)вскрыл я их(снимал боковую крышечку) и что?-СУХИЕ!!!Пришлось литолом набить.Вот такие пироги.Так что люди проверяйте всё что покупайте.
Сергей Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Ну вот,стал я менять ремень ГРМ,проверил генератор.Вообщем люфт большой и шуршание.Выпресовал значит подшипники,вскрыл их ради интереса-а они СУХИЕ!!!Кстате,похоже их уже меняли не давно.Купил я значит подшипники в каком-то крутом магазине,(дорогущие)вскрыл я их(снимал боковую крышечку) и что?-СУХИЕ!!!Пришлось литолом набить.Вот такие пироги.Так что люди проверяйте всё что покупайте.А че там проверять, они все с браком почти, даже шрузы и то, на смазке экономят, все все гда смазывать самому надо, главное что б люфтов не было.