Светка Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Товарисчи! У меня водительская дверь и правая задняя перестала распознавать хозяина (хозяйку т.е.)), т.е. не загорается лампочка в салоне и через несколько секунд включается обратно сигнализация и блокируются все двери, как буд-то машины и никто не касался после открывания. А с другими двумя дверьми и багажником нормально - зажигается свет в салоне и замки не срабатывают. Куда лезть по такому случаю, где искать поломку? :) За ранее спасибо. :)
v00d00 Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Товарисчи! У меня водительская дверь и правая задняя перестала распознавать хозяина (хозяйку т.е.)), т.е. не загорается лампочка в салоне и через несколько секунд включается обратно сигнализация и блокируются все двери, как буд-то машины и никто не касался после открывания. А с другими двумя дверьми и багажником нормально - зажигается свет в салоне и замки не срабатывают. Куда лезть по такому случаю, где искать поломку? :) За ранее спасибо. :)скорее всего закисли контакты на коцевиках-датчиках открывания дверей (такие какбы кнопки, на которые дверь нажимает при закрытии).снять, зачистить, можно подогнуть чуть-чуть зубцы, поставить обратно B)
Светка Опубликовано: 1 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 скорее всего закисли контакты на коцевиках-датчиках открывания дверей (такие какбы кнопки, на которые дверь нажимает при закрытии).снять, зачистить, можно подогнуть чуть-чуть зубцы, поставить обратно B)Получается надо дверную обшивку снимать, чтоб до них добраться? :)
Protva Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Эти концевики расположены на стойках дверей, там где петли, и хорошо видны. Нужна только крестовая отвертка.
Светка Опубликовано: 1 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Эти концевики расположены на стойках дверей, там где петли, и хорошо видны. Нужна только крестовая отвертка.Поняла. Всем спасибо. :) А вот еще вопрос на засыпку... "что будет, если у меня шоколадка (в виде медальки) упала в отверстие обогрева лобового стекла". Кстати давно уже, небось и растаяла там уже))))