diamond01 Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Имею желание поставить на свой ВАЗик 4-х цилиндровые супорта от фирмы ПРОМА .Но они не предусмотренны заводом. А это считается внесением изменений в конструкцию автомобиля и проити техосмотр по честному уже не получается. :) Подскажите плз... Как все это провернуть ??? И какие тугоменты для этого необходимы. :)
Romzess Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Когда будешь покупать попроси у продавцов - Сертификат соответствия, что они соответствуют ГОСТу и одобрены для установки на данную модель. Я себе когда ПРО-Спортовские передние фары покупал, взял Сертификат соответствия с ним проблем не должно быть.
diamond01 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 По поводу фар к тебе гаеры докапывались или нет :huh: Да по поводу сертификата соответствия , если я не ошибаюсь то в нем указывается только то что деталь соответствует определенным параметрам, а не предназначена для установки на авто :)
Romzess Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 С фарами и ксеноном уже почти как год езжу проблем вообще нет, даже не думаю об этом :D Сертефикат завтра на работе отсканирую и выложу, сам заценишь.