ArGer0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Доброго времени суток!Появилась проблема. При включении печки слышно жужжание и чем сильнее включяешь ее жужжит еще громче. Открыл капот...жужжит блок, находящийся рядом с черным ящиком предохранителей. Что это такое и что можно сделать?
straget Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Доброго времени суток!Появилась проблема. При включении печки слышно жужжание и чем сильнее включяешь ее жужжит еще громче. Открыл капот...жужжит блок, находящийся рядом с черным ящиком предохранителей. Что это такое и что можно сделать?Может просто листья попали в вентилятор?... :)
Asanov_KV Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Доброго времени суток!Появилась проблема. При включении печки слышно жужжание и чем сильнее включяешь ее жужжит еще громче. Открыл капот...жужжит блок, находящийся рядом с черным ящиком предохранителей. Что это такое и что можно сделать? Блок это видимо кожух вентилятора. Листья, ветки либо разная другая грязь. Устраняется пылесосом либо разборкой и чисткой. Может также крыльчатка тереть о корпус. Ремонт в зависимости от состояния подшипников: чистка либо замена.
Сергей Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Блок это видимо кожух вентилятора. Листья, ветки либо разная другая грязь. Устраняется пылесосом либо разборкой и чисткой.+1Так бывает, иногда чистка не помогает, само потом проходит, когда перемолотит все.
ArGer0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 +1Так бывает, иногда чистка не помогает, само потом проходит, когда перемолотит все.Честно сказать даже не знаю как туда могло что-то попасть, т.к. эта хрень круглая и отверстий я в ней не нашел :(
Сергей Ч. Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 +1Так бывает, иногда чистка не помогает, само потом проходит, когда перемолотит все.Старая мельница, усё перемелится... У мну тоже тут зажужжало, поездил денек и все прошло. Само. Я правда решил, что там масло вытекло, загустело или что-то типа этого, потому как последний раз я этот хрюкающий звук слышал прошлой зимой в самое морозное утро. Но видимо действительно через воздухозаборник в вентилятор может какая-то пакость попадать, т.к. мне неоднократно в салоне прямо из дефлектора какая-то дрянть залетала :)
Сергей Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Честно сказать даже не знаю как туда могло что-то попасть, т.к. эта хрень круглая и отверстий я в ней не нашел :(Я тоже не понимаю, но когда снимаешь кожух, там такой гербарий...
ArGer0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 +1Так бывает, иногда чистка не помогает, само потом проходит, когда перемолотит все.И вправду перемололо. Денек с печкой покатался и все прошло. Летом надо будет разобрать почистить.