Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Бел.Ру

Служба собственной безопасности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот все говорят про Службу Собственной Безопасности (ССБ).. А что это за стрктура и каковы ее функции? Какое влияние она может оказать на ИДПС? Где можно узнать телефон и что говорить, когда я туда надумаю позвонить? :huh:

Опубликовано:
Вот все говорят про Службу Собственной Безопасности (ССБ).. А что это за стрктура и каковы ее функции? Какое влияние она может оказать на ИДПС? Где можно узнать телефон и что говорить, когда я туда надумаю позвонить? :huh:

Поиск

Опубликовано:

туда не реально дозвонится проверено :( :( :(

Так что не замарачивайся.

Опубликовано:

Для начала стоит определиться, зачем ты туда хочешь звонить... Если им гаишника нужно будет закрыть - они это сделают и без помощи сочувствующих, а понты а-ля "Я сейчас буду звонить в ОСБ и вас всех уволят!" - проканают разве что на какого-нибудь задрюканного стажера.

Опубликовано:

Сегодня читал новость как где-то, вроде бы в Новосибе, чела гайцы разводили на пьянку. Он отказался от освидетельствования, потом сам поехал сделал его, трезв. Потом ему гайцы позвонили, предлагали вернуть доки за бабло, он согласился и пошел в эту самую Службу собственной безопасности. В итоге двух летех ДПС признали виновными в суде... Правда о наказании ни слова:)

А вот вам темка!http://auto.mail.ru/text.html?id=24237

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...