Sergazi Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 У меня ваз 2107. после смены багажника появилась проблема Щель между багажником и кузовом. Замок закрывается отлично, а вот в местах крепления возникла проблема, щель около сантиметра. Что делать подскажите пожалуйста.
REYNOR Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 У меня ваз 2107. после смены багажника появилась проблема Щель между багажником и кузовом. Замок закрывается отлично, а вот в местах крепления возникла проблема, щель около сантиметра. Что делать подскажите пожалуйста.Если задняя кромка крышки багажника на одном уровне с крыльями, то крышка коротковата будет.Щель должна быть. Зазор не измерял, но он явно больше, чем 5 мм.
Мike Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Тож щель присутсвует на моей пятерке, при мытье машины вода попадает в багажник - уплотнители не помогают!
Алексеевич Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 в местах крепления чего. замка, петель??? сфотографируй и выложи.
Sergazi Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 в местах крепления петель. при мытье машины вода в багажник ручьем заливает.
Алексеевич Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 так отрегулируй высоту крепления петель.
Мike Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 так отрегулируй высоту крепления петель.Как? Там вродь петли нерегулируемы!
Алексеевич Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 а кто тебе мешает их сделать регулируемыми
RAST Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 а кто тебе мешает их сделать регулируемымикак ?
Марш Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 У меня та же проблема на 99-й. С заднего стекла стекает вода и при ее значительном количестве попадает в багажник. Ну в смысле что от дождя не попадает а если мыть машину то полный багажник воды... Дружище, расскажи в деталях как там эти самые петли регулировать??
Алексеевич Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 доберусь до машины на выходных раскажу подробно
REYNOR Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 У меня та же проблема на 99-й. С заднего стекла стекает вода и при ее значительном количестве попадает в багажник. Ну в смысле что от дождя не попадает а если мыть машину то полный багажник воды... Дружище, расскажи в деталях как там эти самые петли регулировать??Смотря как мыть машину. Если шлангом с водой под давлением, то как не регулируй, все равно вода попадет. Это увы только на иномарках не затекает. Не надо направлять струю воды прямо.Я мою вручную. Везде сухо. При ручной мойке вода не может затечь в багажник, например, т.к. там буртик значительно выше желобков для стока воды (на седане).
Алексеевич Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 смотрел на выходных крепление петель багажника, да действительно там геморно отрегулировать петли. по этому поводу прошу прощения. но есть одна идея, как устранить течь. может помочь уплотнитель от задней двери нивы 213. там он помоему повыше чем в классике. еще можно в хозяйственном купить уплотнительдля двери высокий и наклеить на крышку багажника. стоит он копейки а уплотняет довольно хорошо.
Мike Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Немного избавился от щели, насадив по парочке шайб... Думал результата не буддд, ан нет - у заднего стекла крышку багажника притянуло к уплотнительным резинкам.
allexander2006 Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 такая же проблема машина 2107 крышка багажника выступает по высоте относительно крыла и того металла что под задним стеклом и багажником идёт, смотрел петли по высоте они ничего не регулируют регулируется только положения крышки багажника в самом багажника типо влево вправо вперёд назад, но по высоте никак не регулируется что делать?
Алексеевич Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 сделай как Мike подложи под крепление петель равномерную прокладку такой толщины чтобы избавиться от щели.
Павел1 Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 сделай как Мike подложи под крепление петель равномерную прокладку такой толщины чтобы избавиться от щели.Сделали по совету подложить шайбы правая част села отлично левая нача силнее выпирать, причем перекос пошел по диогонали (сидят хорошо-правый верхний и левый нижний угол багажника!) КАК БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!