BiG Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 У меня ВАЗ 2106 77-го г.в. 1.6, капиталка 40000км тому назад. Движок гонит масло через сальник, постоянно требует долива масла, от замены до замены около 1.5-2 литров, залита минералка Mannol Universal, 15W40. От иномарки остались 3 канистры в которых по 1.5-2 литра свежей полусинтетики типа Лукойл Люкс, Тексако и Эссо, все 10W40, классы от SJ до SL. Можно ли эти остатки роскоши использовать на долив? Я долил около 800 мл. Тексако и после около 2000 км. движок стал работать хуже, больше шуметь и т.п. Проблема в масле или где? Масло обычно меняю через 10-12 тыс. км.
BiG Опубликовано: 29 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Напишите хотя бы личное мнение, если нету точной инфы...
BiG Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Так я же уже долил, основная часть вопроса в том, может ли движок хуже работать из-за масла?
lobudron Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Я гдето слышал, что мешать можно только одной маркой.(могу ошибатся)Минералку лучше менять через 5 т.км.народ советует потому, что в россии бенз дерьмо. 15w40 это густое масло обычно его заливают в изношенные двигатели или летом,если залить в изношенный двигатель более текучее масло, то не исключено будут шумы и т.п. Мне кажется если залить даже в новый двигатель масло 15w40 то он будет тоже тише работать(это моё мнение)
BiG Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Ещё прочёл: фирма SC (производитель ZIC) сильно не рекомендует мешать масла :-\ Пора менять мою бодягу :-)
MegaVolt Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Ещё прочёл: фирма SC (производитель ZIC) сильно не рекомендует мешать масла :-\ Пора менять мою бодягу :-)Если я не ошибаюсь. то минералку и полусинт нельзя мешать (если машину беречь), а масло разных производителей смешивать можно при условиях одинаковой вязоксти по SAE и при наличии одинаковых присадок в обоих маслах (см. надписи на на бакнках)...
Гость Knous Опубликовано: 2 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Ещё прочёл: фирма SC (производитель ZIC) сильно не рекомендует мешать масла :-\ Пора менять мою бодягу :-)Меняй срочно маслянники и масло сливай меняй причем обязательно с промывкой двигателя,иначе она станет на трактор похожа и потом что с ней станет тока богу известно!НЕ МЕШАЙ НЕ КОГДА МАСЛА!!!!!!!!!!!!!
Osokin Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 минералка Mannol Universal, 15W40. От иномарки остались 3 канистры в которых по 1.5-2 литра свежей полусинтетики типа Лукойл Люкс, Тексако и Эссо, все 10W40, классы от SJ до SL. Можно ли эти остатки роскоши использовать на долив? Я долил около 800 мл. Тексако и после около 2000 км. движок стал работать хуже, больше шуметь и т.п. Проблема в масле или где? Масло обычно меняю через 10-12 тыс. км. Если осталась чистая минералка, которая была изначально, примени старый (почти наркоманский) способ: берешь столовую ложку, льешь немного минералки, добавляешь полусинтетики. Нагреваешь зажигалкой. Если инчего не изменится - нормуль, мешать можно. Если выпадет осадок, свернется что-нить, значит, и в движке у тебя полно этого говна.
andrey-gms27 Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Это БЕСПРЕДЕЛ!!!! Замена масла срочная с промывкой.
Дядя Леша Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Надо понимать, что такое минералка и полусинтетика. И то и то масло с присадками, но когда их становится слишком много, его начинают называть полусинтетикой. Не путать с обычной синтетикой - там минеральным и не пахнет. Теперь махонькая цитата: "Международным стандартом в оценке качественного уровня моторного масла стала классификационная система, разработанная Американским нефтяным институтом (American Petroleum institute), поэтому буквы APi на этикетке предшествуют символам качества." Так вот в этой самой системе предусмотрено, что ЛЮБЫЕ сорта минералки и, как частный случай ее, полусинтетики можно смешивать между собой, при этом качество будет не ниже чем у худшего масла. так что если на масле написано APi - мешай... А написано у нас по-моему на всем.
BiG Опубликовано: 13 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Да ладно вам! Разобрался я уже, что бодяжить нельзя ни в коем случае :-) Прочувствовал, так сказать, эффект на собственной шкуре.
lisoff Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Если в дороге обнаружил что недостаточный уровень масла (а залита полусинтетика), а ты боишся брать в палатках с арапродовцами, лей смело минералку.По стандарту 10/40 живу.На тазе так было.Было ELF полусинтетика + SMT2пришлось влить минералку лукойл 1 литр.Всё отлично.В машине конечно держу одно масло.На переднем приводе - наши дни )))А вот в коробке, было castrol минералка, срочно доливка, а тут село.Ну luxoil минералка(так вроде) и сразу уж ежели фильтр откручивать 4 тюбика Римет влил, шум шёл (коробку пару дней до этого трёс, меняли подшибники, мастер сказал что вал вторичный на замену - но может притереться (коробка новая 2006 года) и 5-ю)Что получилось в коробке за масло хз, НО лучше чем просто castrol явно.Теперь сразу скажу почему 4 тюбика, а не один и ждать результатов ))1 тюб на литр масла, у меня около 3 литров, + 1 тюб для минимального шума.Сделал эксперимент так сказать (вал и 5-ю менять буду однозначно - а то меня это коробит)Так что щяс недельки две, скажу что за зверь римет.
VICTORIAN Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 А как вы думаете? 10w40 хадо и CASTROL 10W40 можно мешать?
Vad Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 А как вы думаете? 10w40 хадо и CASTROL 10W40 можно мешать?Ложку ХАДО на бочку CASTROL? (в оригинале поговорка звучит чуть по другому).
mon781 Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 А мне кажется что минералку полусинтетикой испортить нельзя т.к. по классификации АРi полусинтетика стоит выше,а вот наоборот я бы не советовал
REYNOR Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Масла и прочие тех.жидкости разбавляются в случае экстренной необходимости. Т.к. лучше долить другого масла, чем когда уровень его будет ниже минимума и двигатель будет испытывать масляное голодание.