Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
AlB

Помогите - глохнет ВАЗ-2109 на скорости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите советом.

ВАЗ-2109. Машина плохо тянет при езде (как будто пропала мощность) и глохнет в самый неподходящий момент на скорости. На холостых работает нормально. Временами, перед тем как заглохнуть - начинает дергаться.

После того как заглохнет, иногда трудно завестись, приходилось вытаскивать подсос.

Карбюратор неделю назад чистил и регулировал лучший карбюраторщик в городе. Меняли также бензонасос в сервисе. Свечи новые.

У меня есть подозрение на топливный фильтр, который я ставил недавно, но в него попало немного воды с улицы. Может дело в этом?

Не знаю, что думать помогите!

Опубликовано:

А как могла вода попасть в фильтр?

Если в фильтре есть, то в баке и подавно. Да и признаки на это указывают.

Опубликовано:

А когда стоишь на месте и газуешь? что происходит?

уверен что фильтр нормальный?

поменяй фильтр, может бракованный попался.

Опубликовано:
Новый фильтр лежал рядом с монтажным блоком, пошел дождь, а я забыл про него. Посмотрел - внутри капли, но не много.

На месте газуешь, все вроде как всегда - нормально, а уже на 2-й и 3-й едешь - чувствуется потеря мощности.

Вчера вечером поставил новый фильтр и катушку зажигания. Завтра буду пробывать поездить возле дома, т.к. боюсь заглохнуть и не завестись!

Интересно, а как внутрь фильтра может попасть вода?

Проверь уровень поплавковой камеры, мож случайно засорился после промывки топливный жиклер, часто бывает...

• Создать...