AlB Опубликовано: 27 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Помогите советом.ВАЗ-2109. Машина плохо тянет при езде (как будто пропала мощность) и глохнет в самый неподходящий момент на скорости. На холостых работает нормально. Временами, перед тем как заглохнуть - начинает дергаться.После того как заглохнет, иногда трудно завестись, приходилось вытаскивать подсос. Карбюратор неделю назад чистил и регулировал лучший карбюраторщик в городе. Меняли также бензонасос в сервисе. Свечи новые. У меня есть подозрение на топливный фильтр, который я ставил недавно, но в него попало немного воды с улицы. Может дело в этом? Не знаю, что думать помогите!
Protva Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 А как могла вода попасть в фильтр?Если в фильтре есть, то в баке и подавно. Да и признаки на это указывают.
KPD Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 А когда стоишь на месте и газуешь? что происходит?уверен что фильтр нормальный? поменяй фильтр, может бракованный попался.
AlB Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 А как могла вода попасть в фильтр?Если в фильтре есть, то в баке и подавно. Да и признаки на это указывают.Новый фильтр лежал рядом с монтажным блоком, пошел дождь, а я забыл про него. Посмотрел - внутри капли, но не много. А когда стоишь на месте и газуешь? что происходит?уверен что фильтр нормальный?поменяй фильтр, может бракованный попался.На месте газуешь, все вроде как всегда - нормально, а уже на 2-й и 3-й едешь - чувствуется потеря мощности. Вчера вечером поставил новый фильтр и катушку зажигания. Завтра буду пробывать поездить возле дома, т.к. боюсь заглохнуть и не завестись!
AlterDen Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2005 Новый фильтр лежал рядом с монтажным блоком, пошел дождь, а я забыл про него. Посмотрел - внутри капли, но не много.На месте газуешь, все вроде как всегда - нормально, а уже на 2-й и 3-й едешь - чувствуется потеря мощности. Вчера вечером поставил новый фильтр и катушку зажигания. Завтра буду пробывать поездить возле дома, т.к. боюсь заглохнуть и не завестись! Интересно, а как внутрь фильтра может попасть вода?Проверь уровень поплавковой камеры, мож случайно засорился после промывки топливный жиклер, часто бывает...
AlB Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Проблема вроде решилась, дело было в бракованном бензонасосе.
Radga Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 вполне возможно что провада и свечи е*** мозги, такая проблема была