LeSHka_503 Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Уважаемые гуру. Подошло время смены масла в мосту и КПП, какое вкачать туда? Чтобы зиму без проблем откатать. Я всегда тад 17 лил в казенную машину, но она работала без остановки каждый день, только шофера менялись. А тут на своей (стоять же ночью будет :) )
VалИноГ Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 если с сальниками все Гут, и масло неоткуда не сопливится, то я бы залил хорошую полусинтетику. Кастрол, Мобил, Матюль... :)
REYNOR Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Уважаемые гуру. Подошло время смены масла в мосту и КПП, какое вкачать туда? Чтобы зиму без проблем откатать. Я всегда тад 17 лил в казенную машину, но она работала без остановки каждый день, только шофера менялись. А тут на своей (стоять же ночью будет :) )ТАД-17 уже давно снято с производства. Лей п/синтетику или синтетику 75W90 зимой проблем точно не будет. Я лью Shell в минус 43 без проблем.
BABAH Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Гуруа какое масло шелл ты льешь? дай совет пожалуйста
REYNOR Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Гуруа какое масло шелл ты льешь? дай совет пожалуйстаShell Transaxle Oil 75W-90