Grand Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Я новичок. Перегорел 10 (16 А) предохранитель. Думаю, что это штепсельная розетка для переносной лампы, но не могу её найти. Помогите...
wrum-wrum Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Я новичок. Перегорел 10 (16 А) предохранитель. Думаю, что это штепсельная розетка для переносной лампы, но не могу её найти. Помогите... не парься. если не нашел , значит ее там нет. у меня тоже по штатной комплектации написано в книге, что мол должна быть, ан нет ее. а че из-за сгоревшего преда что-нибудь изменилось, не работает что-нибудь(кроме розетки)? если все в поряде не парься, не лезь ты в эту проводку, послушай доброго совета, а то такого наколобродишь? розетка на тягу не влияет. а если так нуждаешься в освещении-купи переносной фонарь от прикуривателя, всего делов.
hohol007 Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Розетка возле бачка тормозной жидкости , должна быть.
Barin Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Розетка возле бачка тормозной жидкости , должна быть.+1. Слева под капотом, на кронштейне бачка. Вообще предохранители просто так редко горят, поэтому перед установкой нового лучше проверить почему перегорел старый. А то мне недавно из-за лени пришлось уазик тушить :). И ничего сложного в проводке нет, там просто подольше подумать надо.
wrum-wrum Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 знаю что должна быть, но ее нет, даже нет отверстий под нее