Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Димас

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.В общем ситуация такая.Машина заводится нормально,тока чуток обороты прыгают на прогретом движке,но это терпимо,особо не напрягает.НО,бывает в пробках долгих,машина глохнет.Заводится конечно сразу,но её всю начинает троить,тяжко ей как-то.Бензонасос холодный,не в нём дело.Трамблёр очень тёплый.Минут 15 постоишь - и машина приходит в норму.а недавно появился новый трабл.Едешь спокойно п ошоссе и вдруг двигатель глохнет,но при выжитом сцеплении сразу опять заводится на ходу и едет дальше.Такое может быть и каждые 5-10 км,может и на несколько дней пропасть вообще.Грешу на комутатор,у меня какой-то самый дешёвый российский стоит уже год.Вот думаю,пришла наверное пора его заменять,наверное от него все проблемы.Если он - то какой фирмы лучше брать?

Опубликовано:
Всем привет.В общем ситуация такая.Машина заводится нормально,тока чуток обороты прыгают на прогретом движке,но это терпимо,особо не напрягает.НО,бывает в пробках долгих,машина глохнет.Заводится конечно сразу,но её всю начинает троить,тяжко ей как-то.Бензонасос холодный,не в нём дело.Трамблёр очень тёплый.Минут 15 постоишь - и машина приходит в норму.а недавно появился новый трабл.Едешь спокойно п ошоссе и вдруг двигатель глохнет,но при выжитом сцеплении сразу опять заводится на ходу и едет дальше.Такое может быть и каждые 5-10 км,может и на несколько дней пропасть вообще.Грешу на комутатор,у меня какой-то самый дешёвый российский стоит уже год.Вот думаю,пришла наверное пора его заменять,наверное от него все проблемы.Если он - то какой фирмы лучше брать?

Очень похоже на камутатор, если точно не бензанасос. Бери с защитой, стоит рублней 400, фирму непомню, росийская.

Опубликовано:
А что значит с защитой?

Незнаю, написанно помойму там что типа защита от скачков напряжения и там импульсов всяких плохих. Короче, чето типа того Коммутатор ВАЗ-2108,двухканал.ПЕНЗА 356.00 рублей или Коммутатор ВАЗ-2108 K.A.E.Германия - 395.00

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...