Димас Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Всем привет.В общем ситуация такая.Машина заводится нормально,тока чуток обороты прыгают на прогретом движке,но это терпимо,особо не напрягает.НО,бывает в пробках долгих,машина глохнет.Заводится конечно сразу,но её всю начинает троить,тяжко ей как-то.Бензонасос холодный,не в нём дело.Трамблёр очень тёплый.Минут 15 постоишь - и машина приходит в норму.а недавно появился новый трабл.Едешь спокойно п ошоссе и вдруг двигатель глохнет,но при выжитом сцеплении сразу опять заводится на ходу и едет дальше.Такое может быть и каждые 5-10 км,может и на несколько дней пропасть вообще.Грешу на комутатор,у меня какой-то самый дешёвый российский стоит уже год.Вот думаю,пришла наверное пора его заменять,наверное от него все проблемы.Если он - то какой фирмы лучше брать?
Сергей Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Всем привет.В общем ситуация такая.Машина заводится нормально,тока чуток обороты прыгают на прогретом движке,но это терпимо,особо не напрягает.НО,бывает в пробках долгих,машина глохнет.Заводится конечно сразу,но её всю начинает троить,тяжко ей как-то.Бензонасос холодный,не в нём дело.Трамблёр очень тёплый.Минут 15 постоишь - и машина приходит в норму.а недавно появился новый трабл.Едешь спокойно п ошоссе и вдруг двигатель глохнет,но при выжитом сцеплении сразу опять заводится на ходу и едет дальше.Такое может быть и каждые 5-10 км,может и на несколько дней пропасть вообще.Грешу на комутатор,у меня какой-то самый дешёвый российский стоит уже год.Вот думаю,пришла наверное пора его заменять,наверное от него все проблемы.Если он - то какой фирмы лучше брать?Очень похоже на камутатор, если точно не бензанасос. Бери с защитой, стоит рублней 400, фирму непомню, росийская.
Димас Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 А что значит с защитой?
Сергей Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 А что значит с защитой?Незнаю, написанно помойму там что типа защита от скачков напряжения и там импульсов всяких плохих. Короче, чето типа того Коммутатор ВАЗ-2108,двухканал.ПЕНЗА 356.00 рублей или Коммутатор ВАЗ-2108 K.A.E.Германия - 395.00
cyberdemon Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 смотрите может тоже самое :)