tatarinleha Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Вот хотел бы себе на 05 поставить приборы от шахи.Спидометр с суточным пробегом,тахометр,давления масло,бензин,температура,датчик зарядки.Кто нибудь заморачивался с этим.Поставил бы сам но с электрикой у меня туговато.Кто может помочь?
despaes Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Вот хотел бы себе на 05 поставить приборы от шахи.Спидометр с суточным пробегом,тахометр,давления масло,бензин,температура,датчик зарядки.Кто нибудь заморачивался с этим.Поставил бы сам но с электрикой у меня туговато.Кто может помочь?Я себе в пятёрку торпеду всунул от 318 бехи гиморойно но это стоит того!И здеал сам приборную доску !
REYNOR Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Я себе в пятёрку торпеду всунул от 318 бехи гиморойно но это стоит того!И здеал сам приборную доску !Я тоже думаю, что не стоит менять шило на мыло. Если уж переделывать, то надо ставить от иномарок. А так можно и эту неплохо доработать, чтобы хоть пользоваться можно было. Я думаю следующим летом нормальную подсветку сделать, а то, например, рычаги управления печкой в темноте не видно, как и многих клавиш.
despaes Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Я тоже думаю, что не стоит менять шило на мыло. Если уж переделывать, то надо ставить от иномарок. А так можно и эту неплохо доработать, чтобы хоть пользоваться можно было. Я думаю следующим летом нормальную подсветку сделать, а то, например, рычаги управления печкой в темноте не видно, как и многих клавиш.Как говорят что советский ато пром он взрослый конструктор когда чегото новое ставиш там есть не большой геморой с электрикой сечас немогу правильно подсоеденить аварийку у нас если не ошеьбаюсь 7 проводов а в кнопке бехи (318 торпеде 8выходов и сечас прозваневаю ищю как надо а так потсветку приборной доски у нас плохая в класиках а побольшомущёту неважно какая торпеда и тд самое главное чтоб ездила и если что можно всунать в наш афто пром скажу и вы делитесь мы пришли сюда советова,помогать с проблемоми!!!))))))))))))))))))) :)