Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
tatarinleha

Приборы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот хотел бы себе на 05 поставить приборы от шахи.Спидометр с суточным пробегом,тахометр,давления масло,бензин,температура,датчик зарядки.Кто нибудь заморачивался с этим.Поставил бы сам но с электрикой у меня туговато.Кто может помочь?

Опубликовано:
Вот хотел бы себе на 05 поставить приборы от шахи.Спидометр с суточным пробегом,тахометр,давления масло,бензин,температура,датчик зарядки.Кто нибудь заморачивался с этим.Поставил бы сам но с электрикой у меня туговато.Кто может помочь?

Я себе в пятёрку торпеду всунул от 318 бехи гиморойно но это стоит того!И здеал сам приборную доску !

Опубликовано:
Я себе в пятёрку торпеду всунул от 318 бехи гиморойно но это стоит того!И здеал сам приборную доску !

Я тоже думаю, что не стоит менять шило на мыло. Если уж переделывать, то надо ставить от иномарок. А так можно и эту неплохо доработать, чтобы хоть пользоваться можно было. Я думаю следующим летом нормальную подсветку сделать, а то, например, рычаги управления печкой в темноте не видно, как и многих клавиш.

Опубликовано:
Я тоже думаю, что не стоит менять шило на мыло. Если уж переделывать, то надо ставить от иномарок. А так можно и эту неплохо доработать, чтобы хоть пользоваться можно было. Я думаю следующим летом нормальную подсветку сделать, а то, например, рычаги управления печкой в темноте не видно, как и многих клавиш.

Как говорят что советский ато пром он взрослый конструктор когда чегото новое ставиш там есть не большой геморой с электрикой сечас немогу правильно подсоеденить аварийку у нас если не ошеьбаюсь 7 проводов а в кнопке бехи (318 торпеде 8выходов и сечас прозваневаю ищю как надо а так потсветку приборной доски у нас плохая в класиках а побольшомущёту неважно какая торпеда и тд самое главное чтоб ездила и если что можно всунать в наш афто пром скажу и вы делитесь мы пришли сюда советова,помогать с проблемоми!!!))))))))))))))))))) :)

• Создать...