Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Суши

про Новый Год...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

До этого праздника еще 2 с лишним месяца, а я уже начала продумывать подарки родным к празднику. Посему решила создать эту тему.

Хочется спросить: есть ли у вас какие-то традиции по празднованию НГ, обязательные блюда или еще что-то?

Могу сказать одно - для меня НГ без снега и наряженной елки - это не НГ.

В основном НГ у меня ассоциируется с 2 цветами - красный и золотой - как любимые цвета для украшения елки.

Подарки всем стараюсь покупать новогодние, ну или что-то нужное и полезное + празднично-новогоднее.

А вообще я люблю подарки! Но их наверное все любят - главное, чтобы они нравились :)

Кстати, где вы обычно празднуете НГ: дома, на даче, в гостях, в общественном заведении?

одни? с родственниками, с друзьями, с неизвестными людьми?

В общем пишите все! Буду очень рада Вашим ответам!

Опубликовано:

Два месяца- совсем небольшой срок, я тоже все своего юбилея ждала ждала, все думала еще два месяца, а пролетело все очень быстро. Так что в принципе можно уже и подарки покупать на НГ, чтобы в последний день не бегать по Ашану и не покупать никому ненужные безделушки.

Хоть и считается, что НГ семейный праздник, не всегда мне удается отметить в кругу семьи. Последнее время все больше с друзьями и не дома. Встреча 2007 была просто чУдной, вот и год у меня проходит очень чУдно и чуднО. На НГ близким люблю дарить что то полезное, а друзьям всякие сюрпризы ))). Так что кто думает что до Новогогода еще очень далеко, то глубоко ошибается. Всех призываю начинать задумываться о подарках.

Опубликовано:

Обезательные блюда это помоему салат оливе ;) А вообше мы почти каждый НГ делаем курицу запечёную в духовки с картошкой Очень вкусно :)

Опубликовано:

Люблю отмечать НГ вне дома, но сблизкими людьми.

Готовим обычно все вместе, куча салатов, большой пирог, на горячее мясо.

Нона столе преобладают холодные закуски, уже давно подмечено что пользуются большей популярностью. Горячее же быстро остывает(((((

Подарки. что дарить буду не знаю, еще не думала.

Опубликовано:

До НГостались считанные дни. Подарки уже куплены, меню составлено, а елка? все нарядили елку? можно даже конкурс елок устроить, как вам идея?

Опубликовано:
До НГостались считанные дни. Подарки уже куплены, меню составлено, а елка? все нарядили елку? можно даже конкурс елок устроить, как вам идея?
Оленька, идея отличная! Чур я буду судья, т.к. у самой еще ни елки, ни подарков... Собсно, как обычно. Каждый год сама себе обещаю что буду заранее готовится и покупать подарки. И каждый год одна и та же картина - до последнего момента ни подарков, ни праздничной одежды, ни новогодней елки. Это неизменно как показ "Ирония судьбы или с легким паром" по телевизору 31 декабря :lol:

Ну и кто после этого скажет что девушки - создания не постоянные? :lol:

Кстати, НГ обычно отмечаю в кругу семьи, считаю что это все же семейный праздник. Соглашаюсь с Ириной25 - на столе преобладают холодные закуски, т.к. это наиболее удобно.

Сам праздник проходит так же как и у большинства Россиян - праздничный стол, поздравления президента, звон бокалов. Потом хлопушки, бенгальские огни, музыка, танцы, обязательное посещение новогодней елки в центре города. :)

Опубликовано:

Не, судьями будут все! Каждый выложит по 1 фотке своей елочки, мы их пронумеруем и сделаем голосование. Так проще будет. Можно выкладывать до 9, а голосовать после 9-го т.к. в новогодние дни мало кто тут будет тусить, а это как раз 9-го все на работу выйдут и проголосоют.

а у меня мечта в этом году - хочу селедку под шубой. мама и муж отговаривают - много мороки, а салатов и так полно будет, да и есть мне его одной придется. и я все ем и ем покупную селедку, а своей все равно хочу :)

Мы праздновать будем дома. чувствую я часа в 2 я уже буду спать :)

Опубликовано:
Чур я буду судья, т.к. у самой еще ни елки, ни подарков... Собсно, как обычно. Каждый год сама себе обещаю что буду заранее готовится и покупать подарки. И каждый год одна и та же картина - до последнего момента ни подарков, ни праздничной одежды, ни новогодней елки. Это неизменно как показ "Ирония судьбы или с легким паром" по телевизору 31 декабря :lol:

Ну и кто после этого скажет что девушки - создания не постоянные? :lol:

+1 :)

Каждый выложит по 1 фотке своей елочки, мы их пронумеруем и сделаем голосование.

а почему только по 1? может у когото портфолио елочки будет :lol:

чувствую я часа в 2 я уже буду спать :)

чувствую, я еще раньше :D

Опубликовано:
Каждый выложит по 1 фотке своей елочки, мы их пронумеруем и сделаем голосование.
Отличная идея! Я за! :)

А какой приз победителю?

Опубликовано:
Мы праздновать будем дома. чувствую я часа в 2 я уже буду спать :)

А я буду спать в........А я вообще этой ночью планирую не спать!!!!! Во как!!! :lol:

Буду есть салаты,пить ТЕКИЛУ с лимоном, хлопать хлопушки, водить хоровод(ну это по любому!!)) обязательно возьмем с собой кальян!!!!

В багажник побросаю хорошее настроение и вылью море радости))))))

Короче всё это с собой, и ВПЕРЕД!!! в НОВЫЙ ГОД)))!!!

А вот ёлки у меня ещё нет(( :( ((надо покупать) но нету времени....вообще.

Драмкружок,кружок по фото, нам ещё и петь охота :) :mellow: :huh:

Опубликовано:

Оль, а фотки выкладывать в эту тему? Или надо новую создавать - исключительно для фотографий?

Кстати, а подойдет фотке елочки, которая у нас в офисе стоит? :)

Опубликовано:

загнулась темка-то -- конец января на дворе, а в теме ни одной фотки новогодней елки. эх, жаль, мне кажется это было бы интересно :(

Опубликовано:
загнулась темка-то -- конец января на дворе, а в теме ни одной фотки новогодней елки. эх, жаль, мне кажется это было бы интересно :(
ну показалы бы хоть пример :)
Опубликовано:

упс, у меня уже и елка убрана :)

есть пара фоток дома, но там не Йолко, а так - кусочек йолко - шарик там, фыфочка и прочий изврат - в общем фотик новый пробовала :D

Опубликовано:
есть пара фоток дома, но там не Йолко, а так - кусочек йолко - шарик там, фыфочка и прочий изврат - в общем фотик новый пробовала :D
Ну дык и выкладывай что есть! пусть будет не елка, а вариации на тему воспоминаний о празднике ;)

2ВалиноГ: Я б с удовольствием, но она не почему-то не хочет загружаться <_<

Кстати, у меня нет фоток домашней елки, зато есть фотка офисной ёлки.

Опубликовано:

Народ, всем приветик! У меня проблема с интернетом на работе, поэтому не получается отметиться!

я так понимаю, что конкурс создавать бессмысленно, а вот фотки показать можно, так что выкладыаю парочку своих:

Опубликовано:

Суши, а животина-то какая добротная! Никак к новогоднему столу выращивали? :)

ЗЫ: Эт я кролика имела ввиду. Виталик ни при чем. :lol:

Опубликовано:
Суши, а животина-то какая добротная! Никак к новогоднему столу выращивали? :)

ЗЫ: Эт я кролика имела ввиду. Виталик ни при чем. :lol:

Я те дам к новогоднему столу!!!!

Это наш новый член семьи, он еще масенький всего-то 1,7 кг. больше 2-х весить не должен, если не откормим.

так что попрошу :)

иде твоя елка? любая!

Опубликовано:
Я те дам к новогоднему столу!!!!

Это наш новый член семьи, он еще масенький всего-то 1,7 кг. больше 2-х весить не должен, если не откормим.

так что попрошу :)

Ой-ёй. Только без паники! Забираю свои слова обратно :P :lol:

О! Кажется получилось! Ёлка офисная. Рядом я, собственной персоной ;)

Да, согласна, мишура повешена что называется "от балды". Украшала не я, а ребята из нашего отдела. Между прочим очень старались. :D

post-8680-1201162337_thumb.jpg

Опубликовано:
О! Кажется получилось! Ёлка офисная. Рядом я, собственной персоной ;)
да, ниче такая йолочко... :)

Аньк, а че-это на тебе какие-то шары развешанны красные, мишурой вся обмотанная, на тумбаджьге стоишь... :) :) :)

БГГгг :D :P

Опубликовано:
да, ниче такая йолочко... :)

Аньк, а че-это на тебе какие-то шары развешанны красные, мишурой вся обмотанная, на тумбаджьге стоишь... :) :) :)

БГГгг :D :P

во-во да еще и зеленая фся и в Ыголочках :)

Опубликовано:

2Вович и Валинок: Ну дык корпоратив же! Это мой новогодний костюмчик. :) Правда мишуру слегка ветром перекосило. Но эт фигня.

А то что зеленая - не обращайте внимания. Тут ведь знаете ли в чем дело.... На корпоративе вино рекой лилось. Халява, млин! не пропадать же добру! Это только потом я поняла (так скать, убедилась на личном опыте), что на таких массовых мероприятиях и в таких необъятных количествах могут разливать только гумно не очень свежие напитки. Но было уже поздно... :) :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...