wRw Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 решил вот спросить...ни кто не подвозил людей?но допустим вот у меня на районе люди садятся в такси и тащатся до вокзала...ну там на специальных такси если я подьеду на своей подвезу раза два...на бензин подзаработаю и свалю..могут на меня возникать? я ведь как бы просто подбрасываю типа с утра....
Xapek Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 но ты же ведь не стоиш на месте и не здешь людей .значит не тронут :lol: а вот если будеш их ние места занимать получиш по рогам. :lol:
Катрин Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Если примелькаешься местным таксистам , то они могут и "объяснить" что нехорошо у них хлебушек отнимать. У нас в районе Шереметьево были подобные инциденты, сколько раз сама голосовала, так бедные водители, говорили : "Садись быстрее, отвезу куда хочешь, только сделай вид, что я старый твой знакомый, который случайно ехал по этой дороге и увидел тебя". Но наверно такие дикие времена уже прошли, это было лет 8 назад. Хотя сейчас у нас город тоже поделен между таксистами.