Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может кто подскажет,у меня такая проблема!Ездил на диагностику там сказали что у меня барахлит лямбда зонд,и еще я слышал что можно перешить мозги и вообще отказаться от этого лямбда зонда и абсорбера! не знаю что делать или менять зонд(1600 руб. BOSH) или прошивать?Сколько примерно стоит прошить? <_<

Опубликовано:

прошей, машина будет порезвее. если спортивную прошивочку залить да и блямба-зонд при нашем качестве бензина будет регулярно выходить из строя..... ненапасешся...... на счет абсорбера - идея то хорошая только народ у нас любит спрашивать - "что это за банка такая там..."

Опубликовано:
прошей, машина будет порезвее. если спортивную прошивочку залить да и блямба-зонд при нашем качестве бензина будет регулярно выходить из строя..... ненапасешся...... на счет абсорбера - идея то хорошая только народ у нас любит спрашивать - "что это за банка такая там..."

У меня лямбда зонд GM, прошел 150 тык. Пашет как часы.

Любой тест на выхлопные газы прохожу с большим запасом.

Вот чего никогда не выбирал это качество бензина. Какой 92 был такой и лил.

Хотя было положено 95.

Правда бог уберег от этилированного, это так.

Опубликовано:

Сколлько примерно стоит прошить мозги у авто?

Опубликовано:

а никто типа не слышал что можно "отравить" блямба-зонд и катализатор излишним содержанием свинца в бензине.... так чот по мнению многих диагностов можно корректно ездить и без этого зонда, ибо его влияние на УОЗ не очень велико

• Создать...