monarh Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Подскажите кто -нибудь: После установки головки на двигатель,масло полезло в систему охлаждения ,хотя масло в картере чистое и без капель воды.Перввый раз у меня началось такое,решили проклатка.Поменяли,а результат такойже,после 100км..Все каналы на блоке вытерал насухо и раздовить не могли.Из-за чего это может произойти и чем промывать от масла радиатор. Зарание спасибо за помощь.
Protva Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 На головке блока есть технологические отверстия. В них ввернуты пробки, наподобие сливной с КПП, только дюралевые, под шестигранник. Как-то мне подобное попадалось, там была эта пробка очень тонкая и треснула. Находилась она где-то под распредвалом и что бы ее увидеть голову снимать не нужно. Может и у тебя такое произошло.
monarh Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 На головке блока есть технологические отверстия. В них ввернуты пробки, наподобие сливной с КПП, только дюралевые, под шестигранник. Как-то мне подобное попадалось, там была эта пробка очень тонкая и треснула. Находилась она где-то под распредвалом и что бы ее увидеть голову снимать не нужно. Может и у тебя такое произошло.Я видел эти пробки,но я их не трогал.Уменя первая проблема была в том ,что сначала потекла заглушка в головке,вытекал тосол.После замены её неможет ли быть микротрещинка в головке. На головке блока есть технологические отверстия. В них ввернуты пробки, наподобие сливной с КПП, только дюралевые, под шестигранник. Как-то мне подобное попадалось, там была эта пробка очень тонкая и треснула. Находилась она где-то под распредвалом и что бы ее увидеть голову снимать не нужно. Может и у тебя такое произошло.Я видел эти пробки,но я их не трогал.Уменя первая проблема была в том ,что сначала потекла заглушка в головке,вытекал тосол.После замены её неможет ли быть микротрещинка в головке. Подскажите кто -нибудь: После установки головки на двигатель,масло полезло в систему охлаждения ,хотя масло в картере чистое и без капель воды.Перввый раз у меня началось такое,решили проклатка.Поменяли,а результат такойже,после 100км..Все каналы на блоке вытерал насухо и раздовить не могли.Из-за чего это может произойти и чем промывать от масла радиатор. Зарание спасибо за помощь.Я видел эти пробки,но я их не трогал.Уменя первая проблема была в том ,что сначала потекла заглушка в головке,вытекал тосол.После замены её неможет ли быть микротрещинка в головке.