Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
LAPIN

мост стоит не ровно, слева колесо глубоко внутри а справа почти на уровне крыла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветствую!

коротко отгнил домик(крепление поперечной балки помоему так наз.) с правой стороны. ГАРАЖНЫЙ мастер заварил и усилил это дело(уголок и железныи прут с палец) дома заметил что с одной стороны колесо оказалось глубже на5-7см а справой на столько-же вылезло

и начало во время езды на всех неровностях скрежетать с правой стороны. оказалось пружина задевает о стакан, что делать?

И сразу ещё вопрос!

меняя подшипник ступицы переднего правого обнаружил что эта ступица конкретно подъела ту фигню(не знаю как называется) на которую надевается-не сам штырь а пластину из которой он торчит.

спасибо.

Опубликовано:
приветствую!

коротко отгнил домик(крепление поперечной балки помоему так наз.) с правой стороны. ГАРАЖНЫЙ мастер заварил и усилил это дело(уголок и железныи прут с палец) дома заметил что с одной стороны колесо оказалось глубже на5-7см а справой на столько-же вылезло

и начало во время езды на всех неровностях скрежетать с правой стороны. оказалось пружина задевает о стакан, что делать?

Домат приварен не свое место, в результате мост сдвинулся.

меняя подшипник ступицы переднего правого обнаружил что эта ступица конкретно подъела ту фигню(не знаю как называется) на которую надевается-не сам штырь а пластину из которой он торчит.

спасибо.

Как я понял протерло грязезащитный щиток. Хорошего мало, но ездить вполне можно. Допустим на Оках их вообще нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...