Reanimator Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Сегодня что-то произошло... При трогании с места появляется этакий шелестящий скрип... при езде накатом его нет, как только включаю скорость - есть... На большой (около 60 км/ч) он вроде пропадает (я по крайней мере не слышу)... Такое ощущение что трет кардан... Что это может быть?.. Месяц назад поменял диск сцепления...
KPD Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Не еслиб кардан тёр то там бы такой гул и скрежет стоял....И кардан крутится когда ты накатом едешь. СМ коробку.
Reanimator Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 В коробке масло нормально... Сказали, что это вроде как барабаны задних колес стали овальными или, может быть, слетел рычаг натяжки стояночного тормоза... Скрип пропадает при скорости около 60 км/ч... Не знаю что и делать...
Protva Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 На скорости, когда слышен скрип, попробуй чуть-чуть натянуть рычаг ручника. Бывает, что пружинка, что на тросе ручника внутри барабана, цепляет за фланец полуоси.Можно еще поддомкратить задние колеса по очереди, покрутить и послушать.
Reanimator Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Мне тут подсказали,что это точно крестовины карданного вала... Попробую поменять...
Reanimator Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Болты крепления кардана к распредвалу не откручиваются придется брать "болгарку"... Кстати, как потом достать крестовины из вилок?
baton Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Болты крепления кардана к распредвалу не откручиваются придется брать "болгарку"... Кстати, как потом достать крестовины из вилок?ты бы на диагностику съездил....крестовина обычно стучит при трогании