E-gorka Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Надоел вой насоса и решился его поменять (ну люблю я машину поковырять). Подскажите какого производителя выбрать и какую модель (если они различаются). у меня 09i, 1998г., инжектор GM. И может ли нестабильно работать на холостых из-за насоса?
Сергей Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Надоел вой насоса и решился его поменять (ну люблю я машину поковырять). Подскажите какого производителя выбрать и какую модель (если они различаются). у меня 09i, 1998г., инжектор GM.Бери оригинальный, желательно такой же как и был.И может ли нестабильно работать на холостых из-за насоса?Может, если сеточка забита или плохо качает. А так это РХХ.
E-gorka Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Бери оригинальный, желательно такой же как и был. А что будет если другой насос (неоригинальный). Я хочу купить и ставить, а не разбирать, а потом пешком за насосом.
Сергей Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 А что будет если другой насос (неоригинальный). Я хочу купить и ставить, а не разбирать, а потом пешком за насосом.А какие там варианты есть ? Ваз да GM да BOSCH, GM и BOSCH дорогой и брака много, Ваз дешевый и столько же брака :) Причем некоторые BOSCH требуют чтоб были фарсунки siemens зачем то. У меня родной, 5 лет, нареканий нету.
E-gorka Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 А какие там варианты есть ? Ваз да GM да BOSCH, GM и BOSCH дорогой и брака много, Ваз дешевый и столько же брака :) Причем некоторые BOSCH требуют чтоб были фарсунки siemens зачем то. У меня родной, 5 лет, нареканий нету.Блин, а моему 10 лет. Я верю что он устал качать. В чем брак выражается? быстро выходит из строя или качает слабо?
Сергей Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Блин, а моему 10 лет. Я верю что он устал качать. В чем брак выражается? быстро выходит из строя или качает слабо?Тут двояко, или выходит из строя или воет как заведенный. По форуму полазиешь, так у народа с завода воет.Я вот почему за родной, потому что какая то мож несовместимость есть, типа как у Bosh, короче хз, как она там вообще может быть :)