Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
DenS

подвывает сиглализация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Проблема такая иногда подвывает сигнализация (причём орёт не вполную громкость,чуть слышно), такое ощущение что где то, что то замыкает, при этом машина не заводится (ВАЗ 21093i), приборка загарается стартер чуть крутит, но не схватывает, и на брилок вообще не реагирует, мучуюсь минут 5 и всё приходит на свои места. Сигланизацмя Монгуст древняя, две кнопки! Возможно даже проблема не в сигналке,а в штатной электрики, ребята подскажите где искать, и в чём причина?????

Опубликовано:
Всем привет!

Проблема такая иногда подвывает сигнализация (причём орёт не вполную громкость,чуть слышно), такое ощущение что где то, что то замыкает, при этом машина не заводится (ВАЗ 21093i), приборка загарается стартер чуть крутит, но не схватывает, и на брилок вообще не реагирует, мучуюсь минут 5 и всё приходит на свои места. Сигланизацмя Монгуст древняя, две кнопки! Возможно даже проблема не в сигналке,а в штатной электрики, ребята подскажите где искать, и в чём причина?????

Это скорей всего блок предохранителей оцерел.

Опубликовано:
Это скорей всего блок предохранителей оцерел.

Так а есть какое то решение?Этой проблемы?? Блок менял месяца 3-4назад.

Опубликовано:
Так а есть какое то решение?Этой проблемы?? Блок менял месяца 3-4назад.

Елси это блок, то вскрывать, сушить, проверять провода идущие к нему. Далее мазать все щели силиконом.

Если это не блок, значит сигналка, тут сложнее, ножно все скрутки проводов от сигналки проверять.

Опубликовано:
Елси это блок, то вскрывать, сушить, проверять провода идущие к нему. Далее мазать все щели силиконом.

Если это не блок, значит сигналка, тут сложнее, ножно все скрутки проводов от сигналки проверять.

Блок силиконил летом, скорее всего второе я более к этом скланяюсь, но проблема я не знаю где сигналка стоит, как её можно найти???

Опубликовано:

скорее всего дело всетаки в сигналке или в ее проводке. а т.к. она у тебя древняя ее легче поменять, чем отремонтировать, да и дешевле это выйдет

Опубликовано:
скорее всего дело всетаки в сигналке или в ее проводке. а т.к. она у тебя древняя ее легче поменять, чем отремонтировать, да и дешевле это выйдет

+1

Блок силиконил летом, скорее всего второе я более к этом скланяюсь, но проблема я не знаю где сигналка стоит, как её можно найти???

Тогда лезь в районе торпедо и ищи черную коробочку

Опубликовано:
+1

Тогда лезь в районе торпедо и ищи черную коробочку

Спасибо за советы, на выходных посмотрю, если не получиться буду менять!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...