Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Иван5002

Появился какой то странный шум при езде

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, появилась такая проблема, появился странный гул. Утром когда еду на учёбу(до колледжа километров 10) километров 5-8 ничего нету, а после появляется странный гул, думал ступичный полетел. В выходной приехал в гараж, снял все колёса проверил на люфт, покрутил, ничего нету, звука, люфта не было, тогда я задумался что может быть. Но как то раз я начал замечать что этот гул пропадает при торможении, даже когда на педаль чуть нажимаешь, пока машина даже не тормозит, гул пропадает при отпускании педали тормоза появляется, а когда на скорости чутка поднимаешь ручник звук пропадает, и пропадает до первого торможения, после торможения, даже просто, нажал на педаль и отпустил гул опять становиться. и в основном гул появляется на скорости 20-40 км его хорошо слышно, на скорости от 80 и более его практически не слышно. Думаю, может задний тормозной цилиндр не до конца отводит колодки от барабана, может просто внутри барабан имеет ржавчину( не знаю, может ли быть такое). Забыл сказать звук слева сзади слышен. Врядли это что то с передними тормозами, там бы звук не пропадал бы если ручник поднимал на скорости. Тормозные барабаны я вообще никогда не разбирал, так как это моё первое авто, так как недавно получил права. Подскажите что это может быть. Авто лада гранта.

Опубликовано:

Поддержу вопросом. Вчера такое же заметил на авто. У меня звук подвывающий. И тоже при нажатии на тормоз пропадает и тоже подумал на ступичный подшипник. Может совпадение, но появился через пару дней как подтянул ручник. Может и раньше, не прислушивался. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...