Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Андрей Л. (Hoha)

Не страхуйтесь в Росгосстрах !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги-автолюбители и профессионалы! Прошу обратить внимание на мой вопль из Питера.

Мой авто (ВАЗ 2115 ) застрахован по КАСКО в Росгосстрах. Сам бы ни за что не застраховался в этом гниляке, но автокредит заставил именно в нем. Прошу РОСБАНК обратить внимание.

Ситуация проста как грабли. Автомобиль ударен в зад, документы вместе с заявлением легли на стол Страховщику в тот же день.

Далее началось. МЕСЯЦ я звонил и ходил к ним за направлением в ремонт на ИХ ЖЕ карманный сервис!

1) Причина номер раз "Ваши документы из банка не пришли". Речь идет о подтверждении банком факта возможности ремонта на СТО

2) Тетя ваша (агент ) заболела, позвоните позже, когда выйдет.

3) Что то в справке не видно видимого повреждения - впишите в ГАИ

и т.д.

Наконец, на мои вопли, через месяц, мне выдают НАПРАВЛЕНИЕ на РЕМОНТ , в котором пишут

Далее держитесь за стул.

"Замена бампера без окраски!" Это при том при сем что бампер - в куски!

Дескать , на Вашем бампере справа есть царапина, не относящаяся к данному ДТП, Вы ее не заявляли, поэтому бампер мы Вам не красим.

И дают мне (по моему требованию) официальный отказ !

Могу привести подлинные фамилии и адреса.

Делайте выводы :-((

Опубликовано:

Да, Брат не повезло так не повезло.

Если често то все страховые компании - сволочи, всем бы побольше с нас снять, а коснись чего нибудь серьезного - отвечать никто не хочет не говорю уже об оплате.

Сам я застроховон Росгосстрахе.

Бывал в мелкой аварии, проблемы с оплатой тоже были. Попробуй через суд решить должно помочь.

Опубликовано:

Тут прислушался к разговору в ГАИ,рядом комиссионный магазин,в нем страхование(несколько страховых сразу)

так вот женщина страховщица советовала мужику Стандарт резерв, говорит выплаты в течении недели,это притом что у неё ещё и Росно,Ресо,ещё чего то.

Незнаю, верить, нет, это дело каждого.

Опубликовано:

Мой личный опыт(уже писал об этом) - не страхуйтесь в Военно-Страховой!

1000 уловок найдут, чтобы не платить денег по КАСКО!!!!

Опубликовано:

Ой, а мне предложили вступить в автоклуб, есть ил у кого-нить опыт страховки через автоклуб, выгодно ли это? Может, другим чем-то выгодно... не только страховкой?

Опубликовано:
Ой, а мне предложили вступить в  автоклуб, есть ил у кого-нить опыт страховки через автоклуб, выгодно ли это? Может, другим чем-то выгодно... не только страховкой?

мне кажется это обычное честное вымогание денег.

при некоторых скидках и подарках с услугами,суммы твоих затрат вырастут в геометрической прогрессии

Опубликовано:
мне кажется это обычное честное вымогание денег.

при некоторых скидках и подарках с услугами,суммы твоих затрат вырастут в геометрической прогрессии

Возможно, и так... хотелось услышать мнения бывалых.

Опубликовано:
Коллеги-автолюбители и профессионалы! Прошу обратить внимание на мой вопль из Питера.

Мой авто (ВАЗ 2115 ) застрахован по КАСКО в Росгосстрах. Сам бы ни за что не застраховался в этом гниляке, но автокредит заставил именно в нем. Прошу РОСБАНК обратить внимание.

Ситуация проста как грабли. Автомобиль ударен в зад, документы вместе с заявлением легли на стол Страховщику в тот же день.

Далее началось. МЕСЯЦ я звонил и ходил к ним за направлением в ремонт на ИХ ЖЕ карманный сервис!

1) Причина номер раз "Ваши документы из банка не пришли". Речь идет о подтверждении банком факта возможности ремонта на СТО

2) Тетя ваша (агент ) заболела, позвоните позже, когда выйдет.

3) Что то в справке не видно видимого повреждения - впишите в ГАИ

и т.д.

Наконец, на мои вопли, через месяц, мне выдают НАПРАВЛЕНИЕ на РЕМОНТ , в котором пишут

Далее держитесь за стул.

"Замена бампера без окраски!" Это при том при сем что бампер - в куски!

Дескать , на Вашем бампере справа есть царапина, не относящаяся к данному ДТП, Вы ее не заявляли, поэтому бампер мы Вам не красим.

И дают мне (по моему требованию) официальный отказ !

Могу привести подлинные фамилии и адреса.

Делайте выводы :-((

Мдя.. Чувак не повезло тебе...

Вот у меня моя тачка застрахована тоже в РГС и буквально по закону подлости я приехал на работу, поставил возле другого здания, а там в одной из квартир гастарбайтеры - гады, делали ремонт в хате, ну и они видать окно решили ставить без крепежей, и оно упало прям на мою машину и еще зацепило AUDI A6, так что мы с женщиной (хозяйки ауди были в шоке).

Но ничего, я позвонил в ГАИ и они все оформили и дали справку, с этой справкой я поехал в РГС и там все оформили как надо и буквально через месяц мне без всяких проблем выплатили сумму ущерба.

Может просто мне повезло с этим делом.

Опубликовано:

Нужен жесткий контроль государства за всем происходящим. Иначе такой беспредел будет продолжаться до бесконечности.

Нужно надеятся только на себя!!!

Опубликовано:
Нужен жесткий контроль государства за всем происходящим. Иначе такой беспредел будет продолжаться до бесконечности.

Нужно надеятся только на себя!!!

Ну РГС - это и есть государство...

Опубликовано:

грамотно с ними надо разговаривать, иметь полный комплект правильных документов, и все будет ок.

Опубликовано:

Имею опыт общения с Питерским РГС!

Это кошмар какой-то! :)

Для того, чтобы прорваться в отдел урегулирования убытков по КАСКО и по ОСАГО надо приехать минимум за 2 часа и занять очередь на вход!!!! Или ждать в этой самой очереди незнамо сколько! Мне к 10 надо быть на работе без опозданий (личные причины не принимаются) и я вынуждена ехать к 7,30 и до 9.00 топтаться на улице у дверей, т.к. охранник не пускает в помещение автоцентра, где базируется РГС ( это на Салова, 70).

Моя машина застрахована по КАСКО мне пришлось привозить в РГС сначала заявление о ДТП, потом подвозить протокол из ГАИ, а это отдельная история. Кто в центральном на Грибоедова получал - меня поймет! (а без протокола они не работают ВООБЩЕ независимо от суммы ущерба....т.е. птичка какнет - вези протокол!)

Затем ехать за предварительным счетом в СТО (машина на гарантии и я вынужденя ремонтировать в салонном СТО) привозить его и согласовывать с РГС (а вдруг платиновый бампер мне насчитают! ;) ) Ждать ответ и только после их одобрения - ехать на ремонт!!!

Атас! И это за 10% стимости от автомобиля такая беготня и мука! :angry:

Опубликовано:
По поводу птички - БЕЗ ПРОТОКОЛА они могут оплатить повреждения, сумма которых составляет НЕ БОЛЕЕ 5%(по-мойму) от общей ссумы страхования!

при чем это не все знают, а в страховых менеджерам лень об этом говорить!

Но эта сумма(5%) может выплачиваться только раз в год и по письменному заявлению.

3% в большинстве компаний (КАСКО тоже разные условия бывают)

история про

Русская страховая компания (РСК)...

митсубиши каризме въехали в жопу, разбив бампер и чуток помяв планку багажника. вроде без особых проблем получили 25т.р.

кто въехал по КАСКО, неделя на оформление и запись в очередь в СТО, очередь через месяц, дополнительно еще согласовывали скрытые повреждения, две недели ремонта, ребята на СТО говорят что зря эту страховую выбрали, мол платят за работу мало, по цене ВАЗа.

Опубликовано:

Привет, для тех кто спрашивает есть ли хорошие страховые компании

В феврале этого года купил ВАЗ 2115, застроховал в Росгосстрах, Каско.

Через две недели после покупки в жопу въехал чурка на газеле (я стоял на светофоре)

Приехала милиция все оформила, потом через день поехал в управление ГИБДД, чтоб поставить на справке о ДТП печать и отдал документы из страховой им на заполнеие - они их заполняют за 2 недели, раньше врядли получиться. Потом со всей фигней проехал в страховую, менеджер оформил дело и направил оценщика. Все поврежения записали и выписали направление в сервис. В сервис ждал очередь 1,5 месяца - раньше вас врядли возьмут.

Основные моменты на которы вы ОБЯЗАННЫ обратить внимания при ДТП:

1) Когда приедет милиция заставьте их четко записать все повреждения!!!!!!

им на вас и вашу машину насрать, лишбы быстрей отписаться.

если что-то не записано страховая не выплатит - не стройте иллюзий и не расчитывайте на свою красивую улыбку и умение общаться!!!!

2) Пусть милиция в справке ДТП укажет - возможны скрытые дефекты!!!

На месте ДТП вы далеко не в том состоянии чтоб правильно оценить состояние разбитой машины, а менты говорят - мы е автосерис, что видим то и записываем. В итоге если внешне фара нормальная и про нее ниче не сказанно в справке о ДТП, и не написанно о скрытых дефектах А КРЕПЛЕНИЯ ФАРЫ ИЗ НУТРИ отломанны и она не держиться - это уже ваша проблема.

3) В страховой упирайтесь на свою справку и скрытые дефекты - если снаружи дефект не виден - это скрытый дефект, к примеру если надо открыть лючек бензобака и под ним замято железо а с наружи не видно.

4) Когда приедите в сервис ЗАПИШИТЕ ДО МЕТРА сврой пробег. На моей необкатанной машине в сервисе ИНКОМАВТО явно гоняли и сцепление из низкого превратилось в высокое, хотя работы были только кузовные. Я вас уверяю забирая из сервиса машину вы им на эту тему ниче не докажите. Ссылаться можно только на ЗАПИСАННЫЙ в направлении пробег

А так я уже 2 раза побывал в ДТП, застрахован в Росгосстрахе, КАСКО, и кроме волокиты с бумажками о очередью в сервис неприятных впечатлений не испытываю, кроме наглых и неприятных рож менеджеров в этой страховой.

Да кстати если вы потом докупили спортивные фары на свой авто или в этом роде, и в спецификации "застрохованных частей" это не водит - вам хрен че выплатят. Не пытайтесь косить под дурачка и настаивать - типа страховал, 2 раза пробывал не получилось (у них там все четко)

Вот... Удачи

Опубликовано:

Застрахована в РГС. Осаго. Было дело въехала в зад одной машине несильно. Собрала все справки. Сумму выплатили. Правда через 1,5 месяца. В РГС там есть какая-то сторонняя компания, которая проводит "независимые" эспертизы и пытается у всех срубить деньги за это, чтобы оценка была "хорошей". Срубает, а получается оценка и без них обычной.. Страховая отдала на 15% меньше, чем рассчитывал пострадавший.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...