Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Steel

пропала подсветка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
вот такая воть фигня ... включил седня габариты а подсветки - нет ... :)

мож у кого была такая фигня ? ... :)

подсветки чего нет ??? не горят габариты или приборка не светицца ?

Опубликовано:
подсветки чего нет ??? не горят габариты или приборка не светицца ?

пропала подсветка электронного счетчика километража

Опубликовано:

а у меня не горит индикация ближнего света на панели. Еще не лазил глубоко, в чем может быть? Тоже перегорать нечему? Контакты только потрогал ругой, все вроде на месте. И как исправить? Разбирать много придеться?

Опубликовано:
эта хрень вообще то снимаеться? меняеться? ремонтируеться? отдельно продаеться?

на европанели надо снять рамку вокруг приборной панели. (два шурупа сверху, открутить регулятор яркости подсветки и слева от руля, там где задний птфвключается крайняя левая заглушка снимаетсяи под ней винт откручивается)

Опубликовано:

эх дай Бог памяти, там стоит 5 ламп подсветки самой приборки , одна скорее всего сгорела...надо снять ее и воткнуть новую, можно на ее место диод который поярчее будет

Опубликовано:
всем большое спасибо за помощь ... попробую как будет время ...

У меня проблемка аналогичная - исчезла подсветка приборной панели. Все три лампочки в ней перегорели ,но вот ворос в том, что я поставил заведомо рабочую лампочку, но она там гореть отказалась. Что можно попробовать? Контакты нормальные там вроде все.

Тоскливо без подсветки то :)

Опубликовано:

Вчкра вечером ехал, тоже пропала подстветка приборки. Оказалось, кроме подсветки не горели еще и задние габариты(!!!) Ближний горел.

Включил и выключил свет снова, все загорелось. Что это было так и не понял.

Опубликовано:

У меня похожая проблема: отключается приборная панель и БСК, когда включаю поворотник (вроде любой). А включается все когда подергаю переключатель ближнего света ((( ! Подскажите,пожалуйста, где все провода эти и что разбирать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...