Steel Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 вот такая воть фигня ... включил седня габариты а подсветки - нет ... :) мож у кого была такая фигня ? ... :)
leff Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 вот такая воть фигня ... включил седня габариты а подсветки - нет ... :) мож у кого была такая фигня ? ... :) подсветки чего нет ??? не горят габариты или приборка не светицца ?
Steel Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 подсветки чего нет ??? не горят габариты или приборка не светицца ? пропала подсветка электронного счетчика километража
Бармалей_83 Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 пропала подсветка электронного счетчика километража перегореть там нечему кажись, светодиоды стоят. может контакт отошел.........
leff Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 либо диодик не контачит, либо перегорел, такое тоже бывает....
Т-34 Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 а у меня не горит индикация ближнего света на панели. Еще не лазил глубоко, в чем может быть? Тоже перегорать нечему? Контакты только потрогал ругой, все вроде на месте. И как исправить? Разбирать много придеться?
Steel Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 эта хрень вообще то снимаеться? меняеться? ремонтируеться? отдельно продаеться?
Бармалей_83 Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 эта хрень вообще то снимаеться? меняеться? ремонтируеться? отдельно продаеться? на европанели надо снять рамку вокруг приборной панели. (два шурупа сверху, открутить регулятор яркости подсветки и слева от руля, там где задний птфвключается крайняя левая заглушка снимаетсяи под ней винт откручивается)
Steel Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 ну а насчет всего остального то как?
mini_puh Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 эх дай Бог памяти, там стоит 5 ламп подсветки самой приборки , одна скорее всего сгорела...надо снять ее и воткнуть новую, можно на ее место диод который поярчее будет
Night Racer Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 У меня тоже такое было.Снимаешь манель и сзади меняешь лампочки
Steel Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 всем большое спасибо за помощь ... попробую как будет время ...
АлександЕр Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 всем большое спасибо за помощь ... попробую как будет время ...У меня проблемка аналогичная - исчезла подсветка приборной панели. Все три лампочки в ней перегорели ,но вот ворос в том, что я поставил заведомо рабочую лампочку, но она там гореть отказалась. Что можно попробовать? Контакты нормальные там вроде все.Тоскливо без подсветки то :)
Т-34 Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Вчкра вечером ехал, тоже пропала подстветка приборки. Оказалось, кроме подсветки не горели еще и задние габариты(!!!) Ближний горел. Включил и выключил свет снова, все загорелось. Что это было так и не понял.
Invoker Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 У меня похожая проблема: отключается приборная панель и БСК, когда включаю поворотник (вроде любой). А включается все когда подергаю переключатель ближнего света ((( ! Подскажите,пожалуйста, где все провода эти и что разбирать.