Noodnik Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Подскажите пожалуйста, ато уже совсем замучился.1. Появилась вибрация при скорости 90 км/ч при езде накатом.2. Приехал в автосервис мне сказали "чистой воды" редуктор.3. Подняли подъемником Оказалось, что еще и у кардана износилось крестовина.4. Купил новый кардан и новый редуктор (2103).5. Установили мне их в СТО.6. Появился сильный гул при 60км/ч при снижении скорости под нагрузкой.7. Снова приехал в СТО. Мне сказали брачный редуктор, посоветовали съездить в магазин по поводу замены.8. Я приехал мне сказали дайте нам Акт об обнаружении неисправности от СТО и мы заменим.9. Поехал в СТО взял Акт + дали все лицензии и сертификаты+отчет о замене(с указанием стоимости замены).10. Поехал мне предложили выбор - деньги или замену, я поменял на редуктор для 2106. Они сказали что у меня гнутый чулок,который портит редукторы.Говорят,что какой-то мужик также заменил уже 3 штуки.11. Мастер, который устанавливал редуктор объяснил им что из-за чулка редуктор не может повредиться, сказал что брак в самом редукторе.12.Взяли редуктор приехали в СТО, там мне поставили новый редуктор(2106),взяли с меня снова деньги за съем/установ.13.Сейчас такого гула как был нет, но появился гул при снижении скорости накатом при от 60 до 30 км/ч.14. Я позвонил в СТО мне сказали, что это кардан.15. Я говорю,что подъеду, а мне ответили что мастер который Вам делал в отпуске.Что это может быть на самом деле?Может гул пропадет?
Protva Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Кардан, если он виноват, то гудит и при наборе скорости. А зачем ты его менял? Достаточно было заменить крестовину на старом.
Noodnik Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Кардан, если он виноват, то гудит и при наборе скорости. А зачем ты его менял? Достаточно было заменить крестовину на старом.Поленились видно в СТО менять крестовину, мне сказали, что потом тоже самое будет (вибрация). Так значит гудит редуктор?
Noodnik Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 И еще не так давно капиталил КПП, возможен ли такой гул из-за КПП и как это можно проверить???