Paz Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Так вот, когда интенсивно торможу, что-то трет и скрипит.... но это не скрип колодок, они попискивают.... А тут скрип как будто что-то трет метал об метал! Что это может быть? :)
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Так вот, когда интенсивно торможу, что-то трет и скрипит.... но это не скрип колодок, они попискивают.... А тут скрип как будто что-то трет метал об метал! Что это может быть? :)Грязь в задних колодках.
Paz Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Грязь в задних колодках. Всего лишь? :) Тогда поковыряю на выходных..... а то я уже в сервис собрался! :) Пасиба :)
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Всего лишь? :) Тогда поковыряю на выходных..... а то я уже в сервис собрался! :) Пасиба :)Обычно да, скрежет сильный сзади. Иногда это грязь, но иногда подтеки целиндров. Я заменил целиндры на ATE и Колодки ATE, ежу год, даже не разу нескребло.А раньше, даже замена по одиночке, ничего не давала.
Paz Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Обычно да, скрежет сильный сзади. Иногда это грязь, но иногда подтеки целиндров. Я заменил целиндры на ATE и Колодки ATE, ежу год, даже не разу нескребло.А раньше, даже замена по одиночке, ничего не давала. Так у меня тоже колодки АТЕ..... поставил тока недавно и на те...... хотя вначале не скрипели!
Сергей Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Так у меня тоже колодки АТЕ..... поставил тока недавно и на те...... хотя вначале не скрипели!Но вот я тоже мучился, сменил целиндры на ATE тоже, и вычестил барабан железной щеткой, за год ниодного скрежета.