Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Paz

Что-то трет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вот, когда интенсивно торможу, что-то трет и скрипит.... но это не скрип колодок, они попискивают.... А тут скрип как будто что-то трет метал об метал! Что это может быть? :)

Опубликовано:
Так вот, когда интенсивно торможу, что-то трет и скрипит.... но это не скрип колодок, они попискивают.... А тут скрип как будто что-то трет метал об метал! Что это может быть? :)

Грязь в задних колодках.

Опубликовано:
Грязь в задних колодках.

Всего лишь? :) Тогда поковыряю на выходных..... а то я уже в сервис собрался! :) Пасиба :)

Опубликовано:
Всего лишь? :) Тогда поковыряю на выходных..... а то я уже в сервис собрался! :) Пасиба :)

Обычно да, скрежет сильный сзади. Иногда это грязь, но иногда подтеки целиндров. Я заменил целиндры на ATE и Колодки ATE, ежу год, даже не разу нескребло.

А раньше, даже замена по одиночке, ничего не давала.

Опубликовано:
Обычно да, скрежет сильный сзади. Иногда это грязь, но иногда подтеки целиндров. Я заменил целиндры на ATE и Колодки ATE, ежу год, даже не разу нескребло.

А раньше, даже замена по одиночке, ничего не давала.

Так у меня тоже колодки АТЕ..... поставил тока недавно и на те...... хотя вначале не скрипели!

Опубликовано:
Так у меня тоже колодки АТЕ..... поставил тока недавно и на те...... хотя вначале не скрипели!

Но вот я тоже мучился, сменил целиндры на ATE тоже, и вычестил барабан железной щеткой, за год ниодного скрежета.

• Создать...