алексей291 Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 поставил задние дисковые тормоза а онои тормозят только при реском и сильном нажатие подскажите это может быть из-за вакумника?
VалИноГ Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 поставил задние дисковые тормоза а онои тормозят только при реском и сильном нажатие подскажите это может быть из-за вакумника?не, тут не ВУТе трабл. лезь под машину и шамань над колдуном.Т.е. тебе нужно сделать так, что бы регулятор тормозного усилия начинал перепускать тормозную жидкость раньше чем сейчас. если не ошибаюсь -шток его надо утопить глубже.
mini_puh Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 по сути , нормальная работа это когда задние на юз не берут , а просто схватывают!! то есть только передние, а вот если ты посадишь на зад 2-3 человека увидишь , что юзом идут все 4 колеса, валенок абсолютно прав, здесь дело в колдуне, он отвечает за это
алексей291 Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 не, тут не ВУТе трабл. лезь под машину и шамань над колдуном.Т.е. тебе нужно сделать так, что бы регулятор тормозного усилия начинал перепускать тормозную жидкость раньше чем сейчас. если не ошибаюсь -шток его надо утопить глубже.калдун у меня на примую работает по сути , нормальная работа это когда задние на юз не берут , а просто схватывают!! то есть только передние, а вот если ты посадишь на зад 2-3 человека увидишь , что юзом идут все 4 колеса, валенок абсолютно прав, здесь дело в колдуне, он отвечает за этоа когда у меня полная машина она ваще не тормрзит
VалИноГ Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 ну значит дело либо в ГТЦ, либо просто тормоза не прокаченны. :)
mini_puh Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 может еще , что барабанам писец...
VалИноГ Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 может еще , что барабанам писец...там дисковые стоят :)
al-mark Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 У меня тоже задние колеса не тормозят (стоят барабанные). Когда машину покупал проходил техосмотр и все было нормально. Через некоторое время поставил подставки под задние стойки, отъездил год и только совсем недавно абсолютно случайно обратил внимание, что задние колеса не тормозят. Многие у кого я спрашивал в чем проблема говорят, что из-за колдуна, рекомендуют вообще его убрать и поставить тройник. Но я думаю, что его можно отрегулировать, только не знаю как :)
Бармалей_83 Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 поставил задние дисковые тормоза а онои тормозят только при реском и сильном нажатие подскажите это может быть из-за вакумника? все что связано с тормозами - лучше делать на хорошем сервисе, с гарантией и всеми документами. B)
122122 Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 У меня тоже задние колеса не тормозят (стоят барабанные). Когда машину покупал проходил техосмотр и все было нормально. Через некоторое время поставил подставки под задние стойки, отъездил год и только совсем недавно абсолютно случайно обратил внимание, что задние колеса не тормозят. Многие у кого я спрашивал в чем проблема говорят, что из-за колдуна, рекомендуют вообще его убрать и поставить тройник. Но я думаю, что его можно отрегулировать, только не знаю как :) Ослабь болты (или гайки, не помню), которые его крепят и прижми его шток к скобе, которая должна давить на шток, по максимуму. Заверни все на место. Попробуй. Если колдун убитый, то не поможет. Если все ОК, то не забудь проверить кастер и отрегулировать фары.